Опубликовано 4 мая, 20188 г. Добрый день, уважаемые! Подскажите пожалуйста когда у нас продают рыбок на Центральном рынке? в Сб и ВС?
Опубликовано 7 сентября, 20188 г. По субботам и воскресениям примерно с 10-11 до 14-15. По крайней мере в это время я был и продавцы были.
Опубликовано 10 мая, 20197 г. Всем привет, кто может освещать здесь рубрику что и кто продает на Ц.Р. у нас в городе, какие продаются рыбки и их цена, думаю новичкам это будет интересно. желательно выставлять фото рыб и их продавцов.
Опубликовано 10 мая, 20197 г. 1 час назад, Сергей Ж сказал: Всем привет, кто может освещать здесь рубрику что и кто продает на Ц.Р. у нас в городе, какие продаются рыбки и их цена, думаю новичкам это будет интересно. желательно выставлять фото рыб и их продавцов. ...приветсвую Всех-увидел довольно интересные Экземпляры на рынке))-бодрые,шустрые,юркие,...вроде как и морская ,но пресноводная-любитель подсоленоватой воды-...(700р/шт-справа второй стол от (Петрухи))от входа))
Опубликовано 12 мая, 20197 г. 16 часов назад, Xasvenum сказал: А по воскресеньям там продают? Сам лично видел, Виктор, из Тимирязево продает.
Добрый день, уважаемые!
Подскажите пожалуйста когда у нас продают рыбок на Центральном рынке? в Сб и ВС?