Опубликовано 8 мая, 201214 г. Это не реклама, это так для информации мож кто ищет http://ballon.tomsk.ru/
Опубликовано 29 мая, 201214 г. А чем тебе огнетушители неугодили????согласен. всегда их юзал, каких только небыло. взял баллон на авторынке и покрасил как надо - красотень!
Опубликовано 29 мая, 201214 г. по ссылке которую я выложил, можно вообще один балон себе взять, разместить его где нибудь в гараже и заправляться с него на протяжении 15 лет)))).
Опубликовано 29 мая, 201214 г. по ссылке которую я выложил, можно вообще один балон себе взять, разместить его где нибудь в гараже и заправляться с него на протяжении 15 лет)))).да и в гараже будет как огнетушитель стоять.
Опубликовано 29 мая, 201214 г. и заправляться с него на протяжении 15 лет))))про 15 лет это конечно шибко, но идея безумно хороша! знаешь что в мороз и стужу, в любое время дня и ночи - тебя всегда ждет такой сладкий... вкусный... такой необходимый со2
Опубликовано 29 мая, 201214 г. про 15 лет это конечно шибко, но идея безумно хороша! знаешь что в мороз и стужу, в любое время дня и ночи - тебя всегда ждет такой сладкий... вкусный... такой необходимый со2 как хорошо расписал!!!!
Опубликовано 29 мая, 201214 г. Это будет точка в твоём росте+100500! под столом! спасибо за настроение. порвал )))
Опубликовано 29 мая, 201214 г. про 15 лет это конечно шибко, но идея безумно хороша! знаешь что в мороз и стужу, в любое время дня и ночи - тебя всегда ждет такой сладкий... вкусный... такой необходимый со2 что верно, то верно) но я не раз слышал, что с баллоном от огнетушителя можно горя хапнуть, вентиль мозг "вынесет", со временем)) сами ПИРАНТовцы говорили, что специальный баллон лучше! и не я один так считаю))
Опубликовано 29 мая, 201214 г. что верно, то верно) но я не раз слышал, что с баллоном от огнетушителя можно горя хапнуть, вентиль мозг "вынесет", со временем)) сами ПИРАНТовцы говорили, что специальный баллон лучше! и не я один так считаю))Хочешь сказать что конструктив вентиля там другой стоит???? Для этого и меняют на огнетушителях кран-клапан на вентиль и удаляют с балона трубку, облегчая процесс заправки и регулировки подачи углекислоты.
Опубликовано 29 мая, 201214 г. верно. с вентилем может возникнуть заморочка но сама "бутылка" весьма качественная. висят же эти тушители в школах садиках лет по 15 и ниче не делается с ними. в пиранте давно отработана технология "открутить рычаг, вкрутить вентиль".. главное добыть вентиль под тонкую горловину. или как вариант брать баллон на 5л, они есть с широкой горловиной - а широкий вентиль подается совсем недалеко в магазине "все для сварки" на ключевской. переходники тоже там же, прокладки делаются из обычной пробки от пэт бутылки - испытано и проверено
Опубликовано 29 мая, 201214 г. меньше заморочился - больше впулил )) не факт но почти всегда уместно.
Опубликовано 30 мая, 201214 г. в среду им позвонил,в пятницу уже привезли к подъезду заправленый баллон,выкрашенный в чёрный цвет и жёлтая надпись Со2 конфетка. брал на 3 литра. баллон не новый,переатестованный. по цене дешевле, чем в каталоге у них. фантастика! прям надпись CO2?)
Опубликовано 30 мая, 201214 г. фантастика! прям надпись CO2?)Ну а что ты удивляешься????За деньги тебе не только надпись сделают, но и установят систему на аквариум .
Опубликовано 30 мая, 201214 г. Ну а что ты удивляешься???? За деньги тебе не только надпись сделают, но и установят систему на аквариум . да, я и без денег установить могу))) я, будто у них за бесплатно его просил))) баллон куплен, система собрана, товарищ рад! не хочу больше насчет этого говорить...
Опубликовано 17 октября, 201213 г. Тоже купил балон, 4 литра, с вентилем на 3\4, привезли сегодня (в принципе сделали за 1 день и могли уже вчера отдать, я был занят). Теперь проблема с поиском фурнитуры. Воткнул на пробу клапан от стиральной машины (220v, пластиковый, самый дешевый - 250р) - жутко греется (аж рукой не возьмешся) и гудит прилично. Нужно брать camozzi, но до того жаба душит
Опубликовано 17 октября, 201213 г. Автор Тоже купил балон, 4 литра, с вентилем на 3\4, привезли сегодня (в принципе сделали за 1 день и могли уже вчера отдать, я был занят). Теперь проблема с поиском фурнитуры. Воткнул на пробу клапан от стиральной машины (220v, пластиковый, самый дешевый - 250р) - жутко греется (аж рукой не возьмешся) и гудит прилично. Нужно брать camozzi, но до того жаба душит Ты не поверишь, камоци тоже жутко греется)
Это не реклама, это так для информации мож кто ищет
http://ballon.tomsk.ru/