Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Балоны

Опубликовано

Это не реклама, это так для информации мож кто ищет

http://ballon.tomsk.ru/

Featured Replies

Опубликовано

А чем тебе огнетушители неугодили????

согласен. всегда их юзал, каких только небыло. взял баллон на авторынке и покрасил как надо - красотень!
Опубликовано

по ссылке которую я выложил, можно вообще один балон себе взять, разместить его где нибудь в гараже и заправляться с него на протяжении 15 лет)))).

Опубликовано

по ссылке которую я выложил, можно вообще один балон себе взять, разместить его где нибудь в гараже и заправляться с него на протяжении 15 лет)))).

да и в гараже будет как огнетушитель стоять.
Опубликовано

и заправляться с него на протяжении 15 лет))))

про 15 лет это конечно шибко, но идея безумно хороша! знаешь что в мороз и стужу, в любое время дня и ночи - тебя всегда ждет такой сладкий... вкусный... такой необходимый со2 :P
Опубликовано

про 15 лет это конечно шибко, но идея безумно хороша! знаешь что в мороз и стужу, в любое время дня и ночи - тебя всегда ждет такой сладкий... вкусный... такой необходимый со2 :P

:D как хорошо расписал!!!!
Опубликовано

да не говори аж самому захотелось обдышаться, вдруг вырасту :))))

Опубликовано

Это будет точка в твоём росте

+100500! под столом! спасибо за настроение. порвал :))))
Опубликовано

что верно, то верно) но я не раз слышал, что с баллоном от огнетушителя можно горя хапнуть, вентиль мозг "вынесет", со временем)) сами ПИРАНТовцы говорили, что специальный баллон лучше! и не я один так считаю))
Опубликовано

что верно, то верно) но я не раз слышал, что с баллоном от огнетушителя можно горя хапнуть, вентиль мозг "вынесет", со временем)) сами ПИРАНТовцы говорили, что специальный баллон лучше! и не я один так считаю))

Хочешь сказать что конструктив вентиля там другой стоит???? :D

Для этого и меняют на огнетушителях кран-клапан на вентиль и удаляют с балона трубку, облегчая процесс заправки и регулировки подачи углекислоты.

Опубликовано

верно. с вентилем может возникнуть заморочка но сама "бутылка" весьма качественная. висят же эти тушители в школах садиках лет по 15 и ниче не делается с ними. в пиранте давно отработана технология "открутить рычаг, вкрутить вентиль".. главное добыть вентиль под тонкую горловину. или как вариант брать баллон на 5л, они есть с широкой горловиной - а широкий вентиль подается совсем недалеко в магазине "все для сварки" на ключевской. переходники тоже там же, прокладки делаются из обычной пробки от пэт бутылки - испытано и проверено :)

Опубликовано

Возникновение проблемы с вентилем, не 100% факт что это будет.

Опубликовано

согласен, ребят! но человеку, охота с минимумом заморочек)

Опубликовано

меньше заморочился - больше впулил )) не факт но почти всегда уместно.

Опубликовано

в среду им позвонил,в пятницу уже привезли к подъезду заправленый баллон,выкрашенный в чёрный цвет и жёлтая надпись Со2 :) конфетка.

брал на 3 литра. баллон не новый,переатестованный. по цене дешевле, чем в каталоге у них.

фантастика! прям надпись CO2?)
Опубликовано

фантастика! прям надпись CO2?)

Ну а что ты удивляешься????

За деньги тебе не только надпись сделают, но и установят систему на аквариум :D .

Опубликовано

Ну а что ты удивляешься????

За деньги тебе не только надпись сделают, но и установят систему на аквариум :D .

да, я и без денег установить могу))) я, будто у них за бесплатно его просил))) баллон куплен, система собрана, товарищ рад! не хочу больше насчет этого говорить...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже купил балон, 4 литра, с вентилем на 3\4, привезли сегодня (в принципе сделали за 1 день и могли уже вчера отдать, я был занят). Теперь проблема с поиском фурнитуры. Воткнул на пробу клапан от стиральной машины (220v, пластиковый, самый дешевый - 250р) - жутко греется (аж рукой не возьмешся) и гудит прилично. Нужно брать camozzi, но до того жаба душит :D

Изображение

Опубликовано
  • Автор

Тоже купил балон, 4 литра, с вентилем на 3\4, привезли сегодня (в принципе сделали за 1 день и могли уже вчера отдать, я был занят). Теперь проблема с поиском фурнитуры. Воткнул на пробу клапан от стиральной машины (220v, пластиковый, самый дешевый - 250р) - жутко греется (аж рукой не возьмешся) и гудит прилично. Нужно брать camozzi, но до того жаба душит :D

Изображение

Ты не поверишь, камоци тоже жутко греется)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.