Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Балоны

Опубликовано

Это не реклама, это так для информации мож кто ищет

http://ballon.tomsk.ru/

Featured Replies

Опубликовано

Это не реклама, это так для информации мож кто ищет

http://ballon.tomsk.ru/

неделю назад звонил им! цены очень демократичные)) баллон выгоднее чем в пиранте получается и объем его больше за эти деньги :) и цена за 5-ти литровый баллон 1500, а не 2000 как указано на сайте! там ошибка))
Опубликовано

Учтем на будущее:) Кстати, а расход 5-илитрового баллона... На сколько его хватает?%)

Опубликовано

вообще пишут на год, но у меня при исползовании на глазок на 5 лет минимум хватит)расход порядка 5-7 пузырьков в минуту

Опубликовано

вообще пишут на год, но у меня при исползовании на глазок на 5 лет минимум хватит)расход порядка 5-7 пузырьков в минуту

Ого:) Фигасебе=) А там случаем не надо проходить перезарядку, освидетельствование годности баллона и т.п.?
Опубликовано

Ого:) Фигасебе=) А там случаем не надо проходить перезарядку, освидетельствование годности баллона и т.п.?

ну это уже на ваше усмотрение. я через 5 лет буду перезаправлять с осведетельствованием
Опубликовано

ну это уже на ваше усмотрение. я через 5 лет буду перезаправлять с осведетельствованием

а поверка баллонов, платная?
Опубликовано

хочу у них еще один взять... пять литров... кто подскажет, самому можно редуктор поставить? и фум ленту мотать я так понимаю на соединения? и игольчатый клапан (кран тонкой регулировки) и эл.магнитный клапан, это разные вещи или одно и тоже?

Опубликовано

хочу у них еще один взять... пять литров... кто подскажет, самому можно редуктор поставить? и фум ленту мотать я так понимаю на соединения?

фум там не нужна, под гайкой редуктора есть уплотнительное резиновое кольцо, все как на гибких подводках к водопроводным кранам, принцип тотже.
Опубликовано

фум там не нужна, под гайкой редуктора есть уплотнительное резиновое кольцо, все как на гибких подводках к водопроводным кранам, принцип тотже.

а где нужна фум лента?
Опубликовано

а где нужна фум лента?

Если уплотнения везде в норме, то фумки нигде ненадо.
Опубликовано

FotoSintezator, boro

спасибо!

Опубликовано

и игольчатый клапан (кран тонкой регулировки) и эл.магнитный клапан, это разные вещи или одно и тоже?

Игольчатый региулирует, ЭМ открывает/закрывает подачу газа.
Опубликовано
  • Автор

В Инструмент маркете на Иркутском продают, на 2 этажу вроде.

Подтверждаю, что забирать там) но не всегда все в наличии есть.. оборудование специфичное и по много не привозят. Если там нет то в нск (camozzi) писать. Отзывчивые люди. приятно с ними работать.
Опубликовано

интересно, это цена пустого или уже заправленого баллона?

вроде как заправленного, но есть и пустые.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

мозга*бы, эти баллон томск ру :super_smilies103: две недели пятилитровый взять не могу! нету времени у них!!!

Опубликовано

мозга*бы, эти баллон томск ру :super_smilies103: две недели пятилитровый взять не могу! нету времени у них!!!

ты же уже взял у витали, зачем тебе еще один?!)))
Опубликовано

ты же уже взял у витали, зачем тебе еще один?!)))

и что?) хочу еще один)))
Опубликовано

чтобы рыба в газировке плавала?)))

Опубликовано

чтобы рыба в газировке плавала?)))

да!)))))))) баллон не себе беру, кстати! меня товарищ попросил все сделать) потом деньги отдаст :wacko:

а про эту фирму, могу сказать одно: странные товарищи!

Опубликовано

пирант вроде никто не отменял :)

Опубликовано

пирант вроде никто не отменял :)

да повелся я на дешевизну)) в пиранте дороже) там 1500, за 3-х литровый баллон из огнетушителя просят :super_smilies103: да и не хотели вообще с огнетушителями связываться! а нормальных баллоночиков в пиранте нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.