Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это не реклама, это так для информации мож кто ищет

http://ballon.tomsk.ru/

Это не реклама, это так для информации мож кто ищет

http://ballon.tomsk.ru/

неделю назад звонил им! цены очень демократичные)) баллон выгоднее чем в пиранте получается и объем его больше за эти деньги :) и цена за 5-ти литровый баллон 1500, а не 2000 как указано на сайте! там ошибка))

Учтем на будущее:) Кстати, а расход 5-илитрового баллона... На сколько его хватает?%)

вообще пишут на год, но у меня при исползовании на глазок на 5 лет минимум хватит)расход порядка 5-7 пузырьков в минуту

вообще пишут на год, но у меня при исползовании на глазок на 5 лет минимум хватит)расход порядка 5-7 пузырьков в минуту

Ого:) Фигасебе=) А там случаем не надо проходить перезарядку, освидетельствование годности баллона и т.п.?

Ого:) Фигасебе=) А там случаем не надо проходить перезарядку, освидетельствование годности баллона и т.п.?

ну это уже на ваше усмотрение. я через 5 лет буду перезаправлять с осведетельствованием

хочу у них еще один взять... пять литров... кто подскажет, самому можно редуктор поставить? и фум ленту мотать я так понимаю на соединения? и игольчатый клапан (кран тонкой регулировки) и эл.магнитный клапан, это разные вещи или одно и тоже?

хочу у них еще один взять... пять литров... кто подскажет, самому можно редуктор поставить? и фум ленту мотать я так понимаю на соединения?

фум там не нужна, под гайкой редуктора есть уплотнительное резиновое кольцо, все как на гибких подводках к водопроводным кранам, принцип тотже.

фум там не нужна, под гайкой редуктора есть уплотнительное резиновое кольцо, все как на гибких подводках к водопроводным кранам, принцип тотже.

а где нужна фум лента?

а где нужна фум лента?

Если уплотнения везде в норме, то фумки нигде ненадо.

и игольчатый клапан (кран тонкой регулировки) и эл.магнитный клапан, это разные вещи или одно и тоже?

Игольчатый региулирует, ЭМ открывает/закрывает подачу газа.

В Инструмент маркете на Иркутском продают, на 2 этажу вроде.

Подтверждаю, что забирать там) но не всегда все в наличии есть.. оборудование специфичное и по много не привозят. Если там нет то в нск (camozzi) писать. Отзывчивые люди. приятно с ними работать.
  • 3 недели спустя...

мозга*бы, эти баллон томск ру :super_smilies103: две недели пятилитровый взять не могу! нету времени у них!!!

ты же уже взял у витали, зачем тебе еще один?!)))

чтобы рыба в газировке плавала?)))

да!)))))))) баллон не себе беру, кстати! меня товарищ попросил все сделать) потом деньги отдаст :wacko:

а про эту фирму, могу сказать одно: странные товарищи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...