Vasiliy 2 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Это не реклама, это так для информации мож кто ищет http://ballon.tomsk.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Это не реклама, это так для информации мож кто ищет http://ballon.tomsk.ru/ неделю назад звонил им! цены очень демократичные)) баллон выгоднее чем в пиранте получается и объем его больше за эти деньги и цена за 5-ти литровый баллон 1500, а не 2000 как указано на сайте! там ошибка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквариум 1 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Это не реклама, это так для информации мож кто ищет http://ballon.tomsk.ru/ спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Учтем на будущее Кстати, а расход 5-илитрового баллона... На сколько его хватает?%) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вообще пишут на год, но у меня при исползовании на глазок на 5 лет минимум хватит)расход порядка 5-7 пузырьков в минуту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вообще пишут на год, но у меня при исползовании на глазок на 5 лет минимум хватит)расход порядка 5-7 пузырьков в минутуОго Фигасебе=) А там случаем не надо проходить перезарядку, освидетельствование годности баллона и т.п.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 От этого будет зависить ваша безопастность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ого Фигасебе=) А там случаем не надо проходить перезарядку, освидетельствование годности баллона и т.п.?ну это уже на ваше усмотрение. я через 5 лет буду перезаправлять с осведетельствованием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну это уже на ваше усмотрение. я через 5 лет буду перезаправлять с осведетельствованиема поверка баллонов, платная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хочу у них еще один взять... пять литров... кто подскажет, самому можно редуктор поставить? и фум ленту мотать я так понимаю на соединения? и игольчатый клапан (кран тонкой регулировки) и эл.магнитный клапан, это разные вещи или одно и тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хочу у них еще один взять... пять литров... кто подскажет, самому можно редуктор поставить? и фум ленту мотать я так понимаю на соединения?фум там не нужна, под гайкой редуктора есть уплотнительное резиновое кольцо, все как на гибких подводках к водопроводным кранам, принцип тотже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 фум там не нужна, под гайкой редуктора есть уплотнительное резиновое кольцо, все как на гибких подводках к водопроводным кранам, принцип тотже.а где нужна фум лента? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а где нужна фум лента?Если уплотнения везде в норме, то фумки нигде ненадо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 FotoSintezator, boro спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и игольчатый клапан (кран тонкой регулировки) и эл.магнитный клапан, это разные вещи или одно и тоже?Игольчатый региулирует, ЭМ открывает/закрывает подачу газа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В Инструмент маркете на Иркутском продают, на 2 этажу вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В Инструмент маркете на Иркутском продают, на 2 этажу вроде.Подтверждаю, что забирать там) но не всегда все в наличии есть.. оборудование специфичное и по много не привозят. Если там нет то в нск (camozzi) писать. Отзывчивые люди. приятно с ними работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 интересно, это цена пустого или уже заправленого баллона?вроде как заправленного, но есть и пустые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мозга*бы, эти баллон томск ру две недели пятилитровый взять не могу! нету времени у них!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мозга*бы, эти баллон томск ру две недели пятилитровый взять не могу! нету времени у них!!!ты же уже взял у витали, зачем тебе еще один?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ты же уже взял у витали, зачем тебе еще один?!)))и что?) хочу еще один))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 чтобы рыба в газировке плавала?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 чтобы рыба в газировке плавала?)))да!)))))))) баллон не себе беру, кстати! меня товарищ попросил все сделать) потом деньги отдаст а про эту фирму, могу сказать одно: странные товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пирант вроде никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти