Ник 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 может кто бывал на птичьем рынке ? стоит туда сездить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Смотря для чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 за рыбой конечно думаю может там выбор больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Стоит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Выбора там больше,однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 хотелось бы уточнить там рынок один или два знаю только один на левом берегу лененский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aga 8 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 хотелось бы уточнить там рынок один или два знаю только один на левом берегу лененский Остался только один, как мне известно. Может кто посеет надежду, что не один? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ассортимент там очень хороший, стоит съездить. Там и кислородом пакеты закачивают. Насколько я знаю птичий рынок там один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 на следующей неделе поеду посмотрю, что есть интересного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Как прошла поездка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Прошлые выходные ездил в Новосиб на рынок к сожалению не попал он до обеда работает не успел сходить. За то прогулялся по магазинам аквариумным ничего интересного нет. У местных продавцов интересовался - говорят на рынке то же самое, что и в магазинах. Вообще выбор очень скудный в некоторых крупных магазинах даже названий распространенных у нас растений не знают. Продают роголисник, валиснерию, кабомбу- анубис счетается редкостью не говоря о более экзотических растениях. Теперь, что касается рыб. Меня особо интересовали гуппи и скалярии, тоже ни чего не обычного нет!!! В лучшем случае могут из Москвы привести на заказ. Правда цихлид мне показалось выбор больше чем у нас, так же встречал татуированных рыб- накаченных краской шприцем- жалкое зрелище((( Есть и дорогие рыбы типа скатов и т.д. В общем понял, что хоть и большой город но аквариумистика не очень развита. В следующий раз все таки попаду на птичку где то в сентябре - октябре поеду, сделаю фото отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 На птичке выбор рыбы намного больше и лучше чем в магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Наконец-то съездил в Новосиб на птичий рынок что могу сказать.... Тоже самое, что и у нас на рынке видел пару растений которых на Томской птички нет например (роголисник лисий хвост) но в тазиках кроме растений плавали водоросли, особо впечатлил анубис густо заросший бородой)))) поразили гуппи любители этих рыбок нашли бы себе необычные экземпляры голубые, зеленые (ковровые) миксы удивляли "буйством" цвета. С сомами напряг у них говорят, что плохо растут и болеют (видимо особенности воды). Видел каламоихтов (рыба-змея), цихлид побольше чем у нас на рынке. В общем выбора не на много больше чем у нас цены точно такие-же может чуть дешевле, рыб продают прямо на улице так-что зимой лучше не рисковать, а то могут заморозить там, продавцы хамы. Я купил 4 мраморных, 2 розовых, 2 черных вуалевых скалярий. Из растений гемиантус и лемнофилу. В следующие выходные еще раз поеду на птичку могу с собой взять пару человек маршрут: 9:00 - 12:00 с 13:00 до 19:00 т.ц. IKEA 750 р с человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Еще фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бестия 1 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Подскажите как найти этот птичий рынок пожалуйста. Адрес или ориентир какой то. Поеду в Новосиб на след неделе, хочу заскочить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я точный адрес не помню но точно знаю что возле троллейной улицы, там еще всякое барахло вдоль дороги продают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Посмотрите дубль гис онлайн. Пересечение Троллейной и Пархоменко, там написано ленинский рынок- это он и есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бестия 1 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 спасибо огромное!!! еще есть варианты?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти