4ever 4 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Подарите, пожалуйста, сколько не жалко креветок вишен, моллинезий, гуппи, пецилий или за вкусняшки, куплю (только если недорого)... Также не откажусь от первичных для новичка растений, особенно укрытий для малька и креветок P.s. на иждивении у родителей... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Отсыплю вишен, если не найдёте ближе "Шариков". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Есть валлиснерия спиральная. Отдам. Телефон в профиле. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinka 2 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 у меня лимонник разросся, поделюсь еще анубиас могу отчекрыжить)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торт 4 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 вечер добрый. меня заинтересовали ваши растения, как с вами связаться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик 1 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 14 часов назад, irinka сказал: у меня лимонник разросся, поделюсь еще анубиас могу отчекрыжить)) Лимонником поделитесь?:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinka 2 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 если автору темы не нужны такие растения, отдам другим. подождем некоторое время ее ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ever 4 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Спасибо, возьму немного и того и другого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти