Опубликовано 25 ноября, 20169 г. Посоветуйте, где можно купить сиамских водорослеедов в Томске? Так же интересуют креветки-вишенки.
Опубликовано 25 ноября, 20169 г. Посоветуйте, где можно купить сиамских водорослеедов в Томске? Планета зоо на Красноармейской 106
Опубликовано 25 ноября, 20169 г. на мира цена на многое выше среднего - на пушкина в современном... цены вообще охреневшие - мой совет на рынок там ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЗНАЮЩИЕ АКВАРИУМИСТЫ - они барыги ужасные недоверчивые - и за один раз друзьями не станут - нужно терпение чтобы парочку приручить-прикормить
Опубликовано 29 ноября, 20169 г. на мира цена на многое выше среднего - на пушкина в современном... цены вообще охреневшие - мой совет на рынок там ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЗНАЮЩИЕ АКВАРИУМИСТЫ - они барыги ужасные недоверчивые - и за один раз друзьями не станут - нужно терпение чтобы парочку приручить-прикормить Это на что же у нас цены "охреневшие"? на какую рыбу? Вы сначала сравните, а потом уже говорите! У нас цены высокие только на ту рыбу, которой больше нигде нет! А нигде ее нет, потому что на нее цены, как не крути "охреневшие"! Хорошая и качественная рыба дешево стоить не может, потому что затраты для ее содержания не маленькие! Я конечно понимаю, чужие старания никто не ценит. Всё ноют, мол аквариумистика в Томске ниже плинтуса... сами ее такой и делаете! Сходить купить копеечную и больную рыбу это круто, зато дешево. Потом на форуме буду вопросы задавать, как же ее вылечить?! А чуть дороже и качественнее, да зачем, они же "охреневшие".
Опубликовано 29 ноября, 20169 г. на мира цена на многое выше среднего - на пушкина в современном... цены вообще охреневшие - мой совет на рынок там ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЗНАЮЩИЕ АКВАРИУМИСТЫ - они барыги ужасные недоверчивые - и за один раз друзьями не станут - нужно терпение чтобы парочку приручить-прикормить В том то и дело, что в Томске самые крутые "рыбные" магазины это "Амазонка" и "Современный Аквариум", потому что там работаю специалисты и директора сами Аквариумисты и знаю толк в рыбе! Накипело! И вы уважаемый "Торт" своими стараниями по "охреневшим", не надорвитесь!
Опубликовано 29 ноября, 20169 г. на мира цена на многое выше среднего - на пушкина в современном... цены вообще охреневшие - мой совет на рынок там ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЗНАЮЩИЕ АКВАРИУМИСТЫ - они барыги ужасные недоверчивые - и за один раз друзьями не станут - нужно терпение чтобы парочку приручить-прикормить В том то и дело, что в Томске самые крутые "рыбные" магазины это "Амазонка" и "Современный Аквариум", потому что там работаю специалисты и директора сами Аквариумисты и знаю толк в рыбе! Накипело! И вы уважаемый "Торт" своими стараниями по "охреневшим", не надорвитесь! Ой ой ой... Что ж вы так грубо-то? У человека есть его мнение, он вправе его высказывать. А Вам как представителю магазина, так-то, негоже так себя вести. Не красиво получается. Давайте жить дружно
Опубликовано 29 ноября, 20169 г. на мира цена на многое выше среднего - на пушкина в современном... цены вообще охреневшие - мой совет на рынок там ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЗНАЮЩИЕ АКВАРИУМИСТЫ - они барыги ужасные недоверчивые - и за один раз друзьями не станут - нужно терпение чтобы парочку приручить-прикормить В том то и дело, что в Томске самые крутые "рыбные" магазины это "Амазонка" и "Современный Аквариум", потому что там работаю специалисты и директора сами Аквариумисты и знаю толк в рыбе! Накипело! И вы уважаемый "Торт" своими стараниями по "охреневшим", не надорвитесь! Ой ой ой... Что ж вы так грубо-то? У человека есть его мнение, он вправе его высказывать. А Вам как представителю магазина, так-то, негоже так себя вести. Не красиво получается. Давайте жить дружно Грубо??? Ну что вы, ни капли грубить и не думал, вы так просто прочитали. Я и как представитель магазина, и как простой форумчанин, всего лишь ответил, высказав своё мнение, как и любой другой здесь! А грубые слова, я всего лишь процитировал, предусмотрительно взяв их в кавычки.
Опубликовано 29 ноября, 20169 г. Непонятно о чем спор. Самые дешевые сиамские водорослееды всегда были в планете зоо на красноармейской 106. И специалист там хороший работает Жанна Леонидовна
Опубликовано 29 ноября, 20169 г. на мира цена на многое выше среднего - на пушкина в современном... цены вообще охреневшие - мой совет на рынок там ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЗНАЮЩИЕ АКВАРИУМИСТЫ - они барыги ужасные недоверчивые - и за один раз друзьями не станут - нужно терпение чтобы парочку приручить-прикормитьВ том то и дело, что в Томске самые крутые "рыбные" магазины это "Амазонка" и "Современный Аквариум", потому что там работаю специалисты и директора сами Аквариумисты и знаю толк в рыбе! Накипело! И вы уважаемый "Торт" своими стараниями по "охреневшим", не надорвитесь! Ой ой ой... Что ж вы так грубо-то?У человека есть его мнение, он вправе его высказывать. А Вам как представителю магазина, так-то, негоже так себя вести. Не красиво получается. Давайте жить дружно Грубо??? Ну что вы, ни капли грубить и не думал, вы так просто прочитали. Я и как представитель магазина, и как простой форумчанин, всего лишь ответил, высказав своё мнение, как и любой другой здесь! А грубые слова, я всего лишь процитировал, предусмотрительно взяв их в кавычки. Не исключаю, что не так прочитал. На то она и письменная речь)
Опубликовано 30 ноября, 20169 г. не нравится не ходите, дорого не дорого это вопрос десятой темы... Вот это верно. Дорого и "охреневшие" это разные цены ))))
Опубликовано 30 ноября, 20169 г. Это на что же у нас цены "охреневшие"? на какую рыбу? Вы сначала сравните, а потом уже говорите! У нас цены высокие только на ту рыбу, которой больше нигде нет! А нигде ее нет, потому что на нее цены, как не крути "охреневшие"! Хорошая и качественная рыба дешево стоить не может, потому что затраты для ее содержания не маленькие! Я конечно понимаю, чужие старания никто не ценит. Всё ноют, мол аквариумистика в Томске ниже плинтуса... сами ее такой и делаете! Сходить купить копеечную и больную рыбу это круто, зато дешево. Потом на форуме буду вопросы задавать, как же ее вылечить?! А чуть дороже и качественнее, да зачем, они же "охреневшие". Цены у вас и правда непонятно высокие... вам нужен пример?! я купил у вас земляничек по 130-150 (точно не помню), а спустя несколько дней зашел в планету зоо на красноармейской и....о боже они там стоят 80 рублей! 80 рублей, карл! страшно представить, если у вас один поставщик, сколько вы накручиваете
Опубликовано 30 ноября, 20169 г. Это на что же у нас цены "охреневшие"? на какую рыбу? Вы сначала сравните, а потом уже говорите! У нас цены высокие только на ту рыбу, которой больше нигде нет! А нигде ее нет, потому что на нее цены, как не крути "охреневшие"! Хорошая и качественная рыба дешево стоить не может, потому что затраты для ее содержания не маленькие! Я конечно понимаю, чужие старания никто не ценит. Всё ноют, мол аквариумистика в Томске ниже плинтуса... сами ее такой и делаете! Сходить купить копеечную и больную рыбу это круто, зато дешево. Потом на форуме буду вопросы задавать, как же ее вылечить?! А чуть дороже и качественнее, да зачем, они же "охреневшие". Цены у вас и правда непонятно высокие... вам нужен пример?! я купил у вас земляничек по 130-150 (точно не помню), а спустя несколько дней зашел в планету зоо на красноармейской и....о боже они там стоят 80 рублей! 80 рублей, карл! страшно представить, если у вас один поставщик, сколько вы накручиваете да блин Вас что заставляют покупать ? Рынок друзья, живем при капитализме. Вы наверное при устройстве на работу выбираете где платить больше будут...никто же не заставляет бесплатно работать.
Опубликовано 1 декабря, 20169 г. Что за споры? Клиент высказал мнение, продавец не согласен. По дискутировали. Заставляют не заставляют... Люди констатируют факт. а там уже каждый сам решает где и почём и что ему покупать. Имхо. Соглашусь, что цены в СА по сравнению с другими магазинами порой значительно отличаются не в пользу СА, разница на рыбу от 20 до 150р за хвост. НО в СА порой есть то, чего больше нигде нет. В этой ситуации как раз таки каждый сам и решит для себя как поступить. Везде есть свои плюсы и минусы. Это же очевидно.
Опубликовано 2 декабря, 20169 г. Что за споры? Клиент высказал мнение, продавец не согласен. По дискутировали. Заставляют не заставляют... Люди констатируют факт. а там уже каждый сам решает где и почём и что ему покупать. Имхо. Соглашусь, что цены в СА по сравнению с другими магазинами порой значительно отличаются не в пользу СА, разница на рыбу от 20 до 150р за хвост. НО в СА порой есть то, чего больше нигде нет. В этой ситуации как раз таки каждый сам и решит для себя как поступить. Везде есть свои плюсы и минусы. Это же очевидно. В том то и дело, что мы делаем мониторинг цен. Есть что то дороже и что то дешевле. Чаще пишут о том, что дороже, но не о том, что дешевле. Цены чаще зависят от поставщиков. Цены отличаются у поставщиков на одни и те же виды. Это факт, иногда в два раза! Мы берем порой дороже, за отсутствием альтернативы, но люди спрашивают и заказывают. Не стоит забывать, что у нас действует еще и скидка для любимых клиентов - 10%. Законы рынка никто не отменял и мы прислушиваемся, и стараемся для наших клиентов. Но когда говорят, что мы "охреневшие"... это как то не правильно. Я не обращаю внимание на людей, которые пытаются залезть и посчитать, сколько мы зарабатываем и какие делаем наценки. Ровно столько, что бы магазин работал, что бы развивать томскую аквариумистику, привозить интересные вещи. Не устраивает что то, говорите конкретно что. Примем к сведению.
Опубликовано 3 декабря, 20169 г. Несомненно по качеству и разнообразию рыб действительно Современный Аквариум и Амазонка на первых местах, а потом уже другие. Специалисты по аквариумистике они толковые и грамотные не раз с ними общался, и у них очень богатый опыт в своем деле. А разница к примеру 20-50 рублей это рынок, а разница небольшая, не нравятся цены ездите по городу на маршрутке или на машине в поиске подешевле, а в итоге выйдет дороже, например в Современном Аквариуме дороже рыбка, а будете ездить искать где дешевле и выйдет эта же рыбка но уже дороже маршрутка-17рублей бензин 34руб литр вот и считайте
Опубликовано 3 декабря, 20169 г. а будете ездить искать где дешевле и выйдет эта же рыбка но уже дороже маршрутка-17рублей бензин 34руб литр вот и считайте зачем ездить, искать. я знаю что в планете дешевле) не первый год в этой теме)
Посоветуйте, где можно купить сиамских водорослеедов в Томске? Так же интересуют креветки-вишенки.