Опубликовано 22 января, 200917 г. Сегодня установил фильтр обратного осмоса - Atoll, модель А-560Е (с, р, m) lux. После двух слитых баков воды, протестировал воду. Вот, что получилось на выходе: PH - 6,5 KH - 0 (изменился цвет после первой капли на желтый) GH - 0 (так же на зеленый) NO2 - 0 mg/l NO3 - (меньше 12,5 mg/l) PO4 - 0,5 mg/l NH3/NH4 - 0 mg/l Fe - 0 mg/l Вот так все встало в тумбе под мойкой. В общем - доволен!
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. Самая дорогая там наверное мембрана. за 6 уже вряд ли....доллар растет знаете ли 8360 с установкой - это средний.
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. А мне уже не надо! http://chistomir.tomsk.ru/shop/water/osmos/byt/654/ вот это наверное самое недорогое, если цены соответствуют тому, что на сайте
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. ну а зачем же мне подороже да с установкой..? чай у самих руки откуда положено растут
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. многие торгорганизации, потом отказывают в гарантийном ремонте. основание - установка выполнена с нарушениями, лицом непрошедшим обучение и неимеющим опыта. слава богу, это в основном касается - электрической части. Типа - заземление и сечение провода питания. по воде им сложно придраться.
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. тоесть даже если я эту штуковину приобретаю чисто в декоративных целях - типа поставить в рамку и на стенку - всеравно башлять за подключение придется?
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. да ну в городе столько магазинов где стоит стол и стеклянный шкаф с разными колбами. и одуревшая от безделия девченка в детском, на 2 м-не, два отдела у каждого из входов.
Опубликовано 18 января, 201016 г. И таки сколько КПД у осмоса? В смысле сколько слитой в канализацию воды к 1 литру очищенной?
Опубликовано 18 января, 201016 г. Если приобрести модель на 50 л в сутки, типа "Аквафор 50", то счетчик не реагирует.
Сегодня установил фильтр обратного осмоса - Atoll, модель А-560Е (с, р, m) lux.
После двух слитых баков воды, протестировал воду. Вот, что получилось на выходе:
PH - 6,5
KH - 0 (изменился цвет после первой капли на желтый)
GH - 0 (так же на зеленый)
NO2 - 0 mg/l
NO3 - (меньше 12,5 mg/l)
PO4 - 0,5 mg/l
NH3/NH4 - 0 mg/l
Fe - 0 mg/l
Вот так все встало в тумбе под мойкой.
В общем - доволен!