Op1um 2 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 поздравляю! наверное я следующий и какова же цена вопроса если не секрет? мне говорили за 6 можно аквафор взять - там всеравно наполнители везде одинаковые (так сказал сотрудник компании), только корпуса и сборка разные. мне б сааааамый маленький, я не жадный =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Самая дорогая там наверное мембрана. за 6 уже вряд ли....доллар растет знаете ли 8360 с установкой - это средний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Нет Марина! Я думаю, Аквафор можно и подешевле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А мне уже не надо! http://chistomir.tomsk.ru/shop/water/osmos/byt/654/ вот это наверное самое недорогое, если цены соответствуют тому, что на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 новый катридж с мембраной 1500 вроде видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ну а зачем же мне подороже да с установкой..? чай у самих руки откуда положено растут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 многие торгорганизации, потом отказывают в гарантийном ремонте. основание - установка выполнена с нарушениями, лицом непрошедшим обучение и неимеющим опыта. слава богу, это в основном касается - электрической части. Типа - заземление и сечение провода питания. по воде им сложно придраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Op1um, а без установки их просто не продают мне кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 тоесть даже если я эту штуковину приобретаю чисто в декоративных целях - типа поставить в рамку и на стенку - всеравно башлять за подключение придется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 да ну в городе столько магазинов где стоит стол и стеклянный шкаф с разными колбами. и одуревшая от безделия девченка в детском, на 2 м-не, два отдела у каждого из входов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ага, видел я такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 поздравляйте! сегодня поставил осмос!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тая 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 И таки сколько КПД у осмоса? В смысле сколько слитой в канализацию воды к 1 литру очищенной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если приобрести модель на 50 л в сутки, типа "Аквафор 50", то счетчик не реагирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти