Pum 56 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Форумчане! У кого есть эти растения - поделитесь за шокобонус))) Очень нужны. Мои все (после применения "щадящих" лекарств в общей акве) в данный момент в плачевном состоянии, возможно и не очухаются уже ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Валлиснерия Спиральная - у меня есть. Могу поделиться. Телефон в профиле. Лучше завтра созвониться после 14.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvv 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Добрый день! Есть лимонник и валлиснерия спиральная. Есть и другие растения. Могу поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larka 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Валлиснерию взяла бы. а в каком районе забирать и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Валлиснерия Спиральная - у меня есть. Могу поделиться. Телефон в профиле. Лучше завтра созвониться после 14.00 Добрый день! Есть лимонник и валлиснерия спиральная. Есть и другие растения. Могу поделиться Спасибо, что откликнулись! Я вам сегодня звонила по валлиснерии, приеду как договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvv 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Валлиснерию взяла бы. а в каком районе забирать и когда? Октябрьский р-он. Пока еще немного осталось. Звоните, телефон в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти