shad0w 12 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Есть возможность организовать постоянные поставки из Новосибирска. Каждую пятницу туда ходит машина. Кто-нибудь знает там толковые интернет-магазины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А что интересует-то в интернет-магазинах? Если зоотовары, то дешевле у нас заказывать по оптовому прайсу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Интересует рыба и растючка. Можно ваш прайс глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Рыбой и растениями сейчас не занимаюсь, а по остальным зоотоварам прайс можно скачать, например здесь http://nsk.unoforum.ru/?1-9-0-00000000-000-0-0-1404974266 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko 9 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А что интересует-то в интернет-магазинах? Если зоотовары, то дешевле у нас заказывать по оптовому прайсу. Интересуют живые зоотовары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anerythrist 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не знаю толковый ли это магазин, но может кто-то здесь заказывал отпишется www.aquatrade-nsk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xasvenum 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не знаю толковый ли это магазин, но может кто-то здесь заказывал отпишется www.aquatrade-nsk.ru Я привозил, вот тема http://aqualog.ru/new_forum/topic/6034-sovmestnyi-zakaz-v-aquatrade-nsk/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не знаю толковый ли это магазин, но может кто-то здесь заказывал отпишется www.aquatrade-nsk.ru Я привозил, вот тема http://aqualog.ru/new_forum/topic/6034-sovmestnyi-zakaz-v-aquatrade-nsk/ ВОт я по этому магазину сомтрел, но у них в наличии мало что есть. Прям как-то очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anerythrist 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 С Новосибирском пока продвижений никаких нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 С Новосибирском пока продвижений никаких нет? Не могу я найти там толковые сайты. На www.aquatrade-nsk.ru 80% (если не больше) под заказ. Единственное по Авито полазить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anerythrist 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 С Новосибирском пока продвижений никаких нет? Не могу я найти там толковые сайты. На www.aquatrade-nsk.ru 80% (если не больше) под заказ. Единственное по Авито полазить. Очень жаль, было бы здорово, ехать недалеко, животинка бы выживала( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Надо еще в 2Гисе поковыряться. Может там чего есть. Но это уже на после НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anerythrist 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Будем ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOV 0 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 С Новосибирском пока продвижений никаких нет? Не могу я найти там толковые сайты. На www.aquatrade-nsk.ru 80% (если не больше) под заказ. Единственное по Авито полазить.По этому магазину можете связаться с Сергеем, вот адрес <aquatrade-nsk@yandex.ru> На сайте информация не соответствует действительности, т.к наличие быстро меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 С Новосибирском пока продвижений никаких нет? Не могу я найти там толковые сайты. На www.aquatrade-nsk.ru 80% (если не больше) под заказ. Единственное по Авито полазить.По этому магазину можете связаться с Сергеем, вот адрес <aquatrade-nsk@yandex.ru> На сайте информация не соответствует действительности, т.к наличие быстро меняется. Спасибо за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти