Nikolay1250 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 есть рыба сом Платидорас если не ошибаюсь то самец! дак вот ищу пару! в томске не могу не где найти может у кого есть. или кому надо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На центральном рынке видел в продаже таких зверюг. Что-то то ли 60, то ли 80 рублей рыбеха. Правда, не знаю можно у них там пол определить или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На Дзержинке в зоомагазине продаются платидорасы. Позвоните и спросите, есть ли самки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Рыбки интересные были у меня парочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay1250 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Спасибо всем за совет. Прозвоню завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Если его из воды вытащить (пересадка, перезапуск), то он начинает своим панцирем скрипеть и скрежетать)))клевый кольчужник!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да соик интересный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay1250 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Привет всем !!! есть сом жил жил себе с мелкими рыбами ! и может стал не доедать можетеще чего, стал покушаться на мелких рыб ! вообщем сантимов где до 15 см вырос! живет в отдельной банке. может кто нибудь пристроит квартиранта к себе с большими особями??? фото не его ну если надо сфоткаю выложу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Привет всем !!! есть сом жил жил себе с мелкими рыбами ! и может стал не доедать можетеще чего, стал покушаться на мелких рыб ! вообщем сантимов где до 15 см вырос! живет в отдельной банке. может кто нибудь пристроит квартиранта к себе с большими особями??? фото не его ну если надо сфоткаю выложу! беру!! условия и телефон для связи прошу выслать в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina1983 1 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 мешкожабреные сомики, мои любимые, тоже хотела купить, продавц отговорила что моих неонов поедят(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти