Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бетховен на Фрунзе

Опубликовано

Зашла после работы, а там завоз травы...у меня аж слюнки потекли. Столько разной красивой растительности! От одного эхинодоруса еле себя оторвала: аккуратная розетка с кучей листиков длиной не болеее 15 см. Черенки ярко-бардовые и жилки на листиках, а сами листья изумрудно зеленые. Форма у листа тоже очень интересная - такой аккуратный и красивый!!!Но...стоят эти прелести от 400 руб. Анубиас за 800 руб вообще сразил наповал. Да там много чего интересного было:)

Featured Replies

Опубликовано

Есть в продаже - отличный цветущий апоногеттон и куча больных золотых рыбок.И других больных рыбок...

Опубликовано

Больных и мёртвых рыб я видела во всех зоо маг( интересно почему продавцы так не внимательны, это же репутация их магазина?). и цены в бетховене выше но когда идёш с определённой целью и такой рыбы больше ни где нет, берёш! кстати подруге брала в подарок двух лабио 3 месяца назат-оказались довольно крепинькие !

Опубликовано

Дополню предыдущего автора!

Толик, парень грамотный! Знаю его давно!

Многие Томские аквариумисты с ним знакомы лично. Возможно где то Вы его недопоняли или он немного перегнул! С каждым может такое случиться!

Не серчайте на него! ;)

С трудом верится в его компетентность После того как он до пены из за рта доказывал, что CO2 в аквариуме вообще не нужен а если и нужен то только ночью! (к стати про 6 класс тоже что -то напоминал) Короче после того как этот "товарищ" начал откровенно хамить и оскорблять мою девушку мне захотелось ему в "дыню" дать и отпало все желание что либо покупать в этом "чудном" магазинчике!

Теперь про цены, недавно озадачился покупкой внешника, зашел по случаю в вышеупомянутый бетховен (Умника-Толика к его счастью не было) фильтры стоят процентов на 20- 30 дороже чем в других магазинах. О растениях Это вообще УЖАС!!! бледно- зеленые с полупрозрачными листьями или же вообще одни лысые стебли под которыми еще и ценники стоят с вполне "красивыми" циферками.

Что там с золотухами происходит вообще непонятно пара на дне лежала (одну уже конкретно раздуло) остальные как будто тонули падали на дно или была видна полная дезориентация в пространстве.

Еще видел пару мутантов без глаз или с очень измененной формой тела.

Еще раз о продавцах этого магазинчика. При мне продавец (женщина лет 30-35 с светлыми волосами и с дефектом речи) продавала мужчине с ребенком аквариум по виду литров на 20 в процессе демонстрации аквариума уранила на пол коробку с внутренностями (фильтром, светильником) после чего отказалась его проверять сказала, что ничего им не будет. В итоге продала им этот аквариум и пару штук этих самых золотушек которые плавали к верху пузом, когда я начал говорить новоиспеченному аквариумисту, что рыб нельзя выпускать в новый аквариум она вмешалась в разговор и сказала ничего страшного не будет.

Делайте выводы господа и барышни!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Много больной рыбы, плавают трупы, вонь, у меня друг не захотел там ходить - стабильное состояние магазина, как захожу, всегда это присутсвует.

Ценники на рыбу давно устарели, а рыбы либо нет, либо плавает в другом аквариуме на 2 метра дальше.

Разруха полная :o

Такое ощущение, что, магазин собирается закрываться.

Срочно нужно что-то делать, неужели это конец бетховена?

Опубликовано

Много больной рыбы, плавают трупы, вонь, у меня друг не захотел там ходить - стабильное состояние магазина, как захожу, всегда это присутсвует.

Ценники на рыбу давно устарели, а рыбы либо нет, либо плавает в другом аквариуме на 2 метра дальше.

Разруха полная :o

Такое ощущение, что, магазин собирается закрываться.

Срочно нужно что-то делать, неужели это конец бетховена?

Он уже не бетховен, он уже Петбург

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.