Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сколько  будет стоить аквариум  25х25х25  см ?  

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

День добрый! На сегодня есть Дискус Змеиная кожа Дискус зелёный Дискус голубой 

СКИДКИ, действующие на сегодняшний момент для наших посетителей и покупателей:  Скидка 10% при заказе/покупке комплекта "аквариум+крышка+тумба". Закажите или купите аквариум нашего производства, кр

Изображения в теме

сколько  будет стоить аквариум  25х25х25  см ?  

День добрый, аквариум будет стоить 320р.

Рыба поступившая на продажу:

Данио Розовый

Минор

Неон Красный

Неон Черный

Расбора Клинопятнистая

Сом Анциструс

Сом Крапчатый

Тетра Родостомус

Фантом Черный

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте,отоцинклюсы есть в продаже?

Здравствуйте,

Отоцинклюсов в продаже нет.

Можете оставить контакты в салоне, как будем делать заявку - привезём по предоплате.

Если у вас мхи в продаже ? и Какие ?

В продаже есть Яванский мох на камне в виде готового газончика - 200р

Ждём Вас!

Здравствуйте,

Можете оставить контакты в салоне, как будем делать заявку - привезём по предоплате.

И про меня не забудьте. Уже третий месяц пошел, а по заявке никакой информации :( 

Здравствуйте,

И про меня не забудьте. Уже третий месяц пошел, а по заявке никакой информации :(

Да, хорошо, на всякий случай, позвоните в салон, уточнить номер, чтобы точно не забыли, тк планируем делать заказ в ближайший месяц.

Здравствуйте,

Не могу сдержаться..)

Я коридорасов пигмеев, микрорасбор галактик, акантофтальмусов, любых креветок отличных от вишен и рили уже ПОЛТОРА ГОДА жду..)) :) только позвонить обещают)

P/S/ Грунты питательные тоже с пол года обещают заказать)

А вообще салон то хороший, но только если выбирать из того что есть в наличии... Под заказ за полтора года ничего ни разу не привезли.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...

Здравствуйте,

Не могу сдержаться..)

Я коридорасов пигмеев, микрорасбор галактик, акантофтальмусов, любых креветок отличных от вишен и рили уже ПОЛТОРА ГОДА жду..)) :) только позвонить обещают)

А вообще салон то хороший, но только если выбирать из того что есть в наличии... Под заказ за полтора года ничего ни разу не привезли.

Тему маленько подзапустили. Но это не значит, что ничего нет. По поводу заявки напишите пожалуйста мне, какую заявку вы оставляли и когда? Будем разбираться!

Питательные грунты давно есть в продаже, причем два вида в разных фасовках. Акантафтальмусы сейчас есть в продаже. Микроразбор Галактик за последние полтора года привозили несколько раз и под заказ в том числе! Месяц назад привозили Креветок Амано, могут даже быть сейчас в продаже, нужно уточнять. И за полтора года Амано привозили несколько раз. 

Если Вам не сложно, напишите мне в личку пожалуйста.

Здравствуйте,

Отонциклюсы и Акантафтальмусы Кюри сейчас есть в продаже.

Здравствуйте,

Не могу сдержаться..)

Тему маленько подзапустили. Но это не значит, что ничего нет. По поводу заявки напишите пожалуйста мне, какую заявку вы оставляли и когда? Будем разбираться!

Питательные грунты давно есть в продаже, причем два вида в разных фасовках. Акантафтальмусы сейчас есть в продаже. Микроразбор Галактик за последние полтора года привозили несколько раз и под заказ в том числе! Месяц назад привозили Креветок Амано, могут даже быть сейчас в продаже, нужно уточнять. И за полтора года Амано привозили несколько раз.

Если Вам не сложно, напишите мне в личку пожалуйста.

За что купил за то и продаю, мне смысла нет врать. Видимо продавцы поступали не совсем корректно по отношению к моим заказом :)

Хорошо, напишу как только вернусь в Томск!

Отонциклюсы а цена какая ? 

Сейчас все проданы уже. Стоимость была 300р за рыбку. Как только снова появятся в продаже обязательно напишем в теме

• 2 недели спустя...

добрый день,-посоветовали обратиться к Вам....приобрести шт 3-4 ре...Хромис Бабочку(Апистограмма рамирези),возможность приобретения и цена?

добрый день,-посоветовали обратиться к Вам....приобрести шт 3-4 ре...Хромис Бабочку(Апистограмма рамирези),возможность приобретения и цена?

Здравствуйте, в наличии сейчас есть 2 рыбки, стоимость - 300р. Если нужно, привезём ещё под заказ .Оставьте телефон в салоне, как будем делать заказ - позвоним Вам. Ждём Вас!

D83DDC20.pngПоступление рыбок!D83DDC20.png

1. Лабидохромис Калибри 3-5см
2. Моллинезия черная, Лира 3 см
3. Барбус суматранский 4-5см
4. Барбус мутант 4-5см
5. Барбус огненный 4-5см
6. Барбус алый 4-5см

Добрый день, участники форума! Собираемся делать заказ по гидробионтам. Можем привезти по предоплате, минимум 50%. Заявки принимаются до пятницы 29 июля, включительно. Ниже краткий список , вдруг что заинтересует. Звоните по тел 22-55-56 уточняйте что есть, вносите предоплату - обязательно привезем.
1. Барбус лещевидный 3-5см - 300р/шт
2. Гурами целующийся 3-4см - 340р/шт
3. Лялиус 3-4см (коралловый, неоновый голубой, неоновый красный. Все самцы) - 450р/шт
4. Коридорас Панда 2-4см - 240р/шт
5. Арована Южно-американская 5-10см - 1850р/шт
6. Креветка Амано 2-3см - 250р/шт

7. Улитка зебра - 130р/шт
8. Улитка Рогатая - 130р/шт
9. Моллюск двухстворчатый пресноводный - 130р/шт

10. Сом стеклянный индийский большеголовый - 220р/шт
11. Окунь стеклянный - 120р/шт

В списке закупки имеются Коридорас пигмей, Микрорасбора галактика, Акантофтальмус Кюля, Гурами ворчащий (Trichopsis vittata) ?

И какова стоимость? Скидка по карте будет?

В списке закупки имеются Коридорас пигмей, Микрорасбора галактика, Акантофтальмус Кюля, Гурами ворчащий (Trichopsis vittata) ?

И какова стоимость? Скидка по карте будет?

Микрорасборы и Акантофтальмуса - нет. Коридорас Пигмей - 225р/шт, Гурами Ворчащий - 150р/шт. Скидка по карте действует. До пятницы 29 июля включительно привезите,  пожалуйста, предоплату 50% и определитесь по количеству. Адрес Пушкина 40/1 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

• От seveselova
      Аквариум 10 л, Аквас Индик 10 
      84951337672, +74951337672

• От Пётр Демидов
      Аквариум Карон с тумбой, 70 л
      +74952411404
    • От с севера
      VID_20191117_185851.mp4
    • От shad0w
      Продам угловой аквариум емкостью около 50 литров. Продается сама банка+крышка с подсветкой, без декора. Цена вопроса 600 рублей.

• От alekseevich
      Бакопа Монье, Гигрофила Коримбоза, Гигрофила Стрикта,  Гигрофила многосемянная, Гидрокотила Трипартита, Гемиантус микрантемоидес , Глоссостигма повойничковая, Альтернантера Рейнека, Кабомба красноватая, Перистолистник Рорайма (браун), Папоротник таиландский крыловидный, Незея трифлора, Стаурогин Браун, Людвигия Бревипес, Мох Стринги, Элодея канадская, Щитолистник белоголовый, Эх.Лотарио, Эх.Моя прелесть, Эриокаулон Вьетнам, Элеохарис Ксингу ,Элеохарис Парвула, Хедиотис Зельцмана.

• Создать...