Опубликовано 15 мая, 200818 г. Не так давно открылся (около Садко, НИИПП). Кто какого мнения? Мне понравился например, просторно чисто итд. С продавцами правда не пообщался и рыбок несколько мельком глядел.
Опубликовано 11 ноября, 200817 г. Раньше то был "Зоомир", а теперь это "Планета ЗОО"..я как-то в "ПЛанете ЗОО" встретила хозяина - с его слов, сеть раньше называлась "Рябушка".. или что-то типа того. Хотя маленькие отделы в супермаркетах так и остались под этим названием, а большие магазины - идут под неймом "Планета ЗОО"
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. Над входом в Этот магазинчик появилась огромная надпись......ПЛАНЕТА ZOO!
Опубликовано 16 декабря, 200817 г. Вчера заезжал в этот магазин. Пообщались с продавцом-консультантом Жанной Леонидовной. Договорился о приемке растений.
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. Ихтиолог - это человек, обладающий знаниями о поведении, местах и среде обитания, питании и способах размножения, характерных особенностях большинства семейств рыб. Физиология, биохимия, химия, генетика и селекция, анатомия, микробиология, ботаника(в частности гидроботаника), зоология беспозвоночных - входит в образование ихтиолога и, как правило, ихтиолог это с удовольствием изучает! Аквариумист - частный случай ихтиолога, интересующийся и занимающийся созданием подводного мира в аквариуме, не всегда обладающий фундаментальными и частными знаниями, но искренне любящий свое дело! С уважением, Сергей Серягин
Не так давно открылся (около Садко, НИИПП).
Кто какого мнения?
Мне понравился например, просторно чисто итд. С продавцами правда не пообщался и рыбок несколько мельком глядел.