Перейти к содержанию

Зоомир на красноармейской.

Рекомендуемые сообщения

Гость Виталий

Не так давно открылся (около Садко, НИИПП).

Кто какого мнения?

Мне понравился например, просторно чисто итд. С продавцами правда не пообщался и рыбок несколько мельком глядел.

Магазинов все больше и больше, это радует. Но вот с продавцами проблема. Зоотоварами торгуют словно семечками, и эти самые подавцы, если им задать вопрос, все предумывают на ходу!!! Точнее врут!!! Нагло так, типа знают что говорят. И никто и непризнается, что не владеет вопросом. Нагло врут! Дельных специалистов знаю только в "Бетховине" и "Зеленой игуане"... все!

В Бетховене мне "по молодости" такого насоветовали, что я от последствий их советов пока избавлялась, чуть ли не спецом стала по болячкам.

Виталий, этот Зоомир где-то год уже работает, ты чо, с баобаба спустился? Даже на этом форуме уже обсуждали http://aqualog.ru/forum?c=showthread&ThreadID=246

Я там пару раз корма покупала. Рыба - так себе, ничо особенного не помню. А что касается продавцов - то на Суворова у них спецы нулевые (во всяком случае, были полтора года назад), поэтому Зоомиру я не доверяю.

Гость С СЕВЕРА

зашел тут как то по пути на рынок.в зоомагазин ,который на карповском.там хозяин и продавец о чем то разговаривали.ну вообщем стою разглядываю скудный асортимент.и тут дошел до рыбок.в аквариуме плавают огневки(барбусы огненные)а на ценнике написано суматранцы.я говорю им это не суматранцы а огненные.а продавец говорит ,,-да???? а какая разница .и я пошел оттуда)))

Я с ними договорился о покупке нового грунта.

Ждал почти неделю.Заезжаю,а они мне пытаются впарить старый с дохлыми меланиями.Вобщем поскандалил и ушёл ни с чем.

Насчет косяков Fres права. Есть у всех, но в разной степени сложности :)

А насчет гуру, тоже есть правда. Такие в городе имеются и в ближайшем времени откроются, персонал обучается ))) Думаю эти ребята встряхнут местных любителей аквариумов и покажут как надо...!

Гость С СЕВЕРА

то ли ты сам их любишь и дома держишь.то ли ты за деньги учить будешь того .кому только бабки и нужны??вот в игуане парень сам там работает .и дома держит во всем шарит.

Потребитель многое незнает, того что скрыто. Многая правда сказанная вами не всегда является правдой. Любой продавец прежде всего заинтересован в продаже!

Потребитель многое незнает, того что скрыто. Многая правда сказанная вами не всегда является правдой. Любой продавец прежде всего заинтересован в продаже!

А должен быть заинтересован в репутации магазина... Увы, я таких магазинов не знаю, где бы хозяина больше репутация интересовала, а ведь это прямой путь к увеличению выручки!
  • 1 месяц спустя...

Вчера в этом магазине покупала пристелл. Обслуживала меня светловолосая женщина, уже не молодая. Если честно, я была приятно удивлена: мне еще таких грамотных продавцов не попадалось ни в одном томском магазине. Пока она вылавливала рыбешек (движения очень уверенные, быстрые, хотя рыбка тоже очень юркая), поболтали о рыбках, о мальчиках-девочках в этом виде. А когда она меня рассчитала, то сказала, что при пересадке необходимо выровнять температуру и хим. состав воды!.. Вот такой совет мне в магазине дали впервые.

Тетка - во! Вышла оттуда в тихом восторге.

Думаю, мы с Fres обслуживались у одного человека. Она мне тоже понравилась. Советы неплохиде дала по тритону. Даже мох продала, хотя в продаже не было. Было приятно, особенно моим ракам, которые в нем веселятся.

• 3 месяца спустя...

А зовут эту замечательную женщину Жанной Леонидовной! И она ИХТИОЛОГ!!! Таких специалистов в томске двое: она и Сергей в "Бетховене" - и все, остальные любители,как и мы.

Таких специалистов в томске двое: она и Сергей в "Бетховене" - и все, остальные любители,как и мы.

Ничего плохого сказать не хочу, НО разница очень большая между специалистом и человеком имеющим корочки ихтиолога!

Ну это я так, влез со своим мнением... раз уж такая дележка пошла ;)

Давайте уточним,- речь о специалисте-аквариумисте.

Ихтиолог - скорее спец, знающий о рыбе и о ее жизни в природе. Сибирский ихтиолог врядли специализировался на проблемах содержании цихлид оз. Ньяса и т.п.

о_О Елена прям в точку попала!!!

Повадки и местообитание рыбы не настолько сложно знать, в отличии от заболиваний и прочих аквариумных мелочей. Специалист ихтиолог во многом не поймет специалиста аквариумиста и наоборот. НО, есть одно НО. Наш муниципалитет не шарит не в одном и не в другом. Потому корочки, а конкретно корочки ихтиолога преаритетнее, нежели знания!

Раньше то был "Зоомир", а теперь это "Планета ЗОО". Кстати, там напротив новый магазинчик открылся "Тортила". Аккуратненький такой. И "Дельфин" на Суворова недавно открылся нормальный. Там цихлидок приличное количество. А седжей таких здоровых я первый раз видела (и не только видела, но и прикупила мальчика со здоровенным лобищем уже).

JONI B,давно хотела спросить. Вы как-то еще летом упомянули про скорое открытие магазина,который даст фору всем томским своим грамотным персоналом и интересным ассортиментом. Он уже открылся?Если да, то как туда попасть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...