Перейти к содержанию

совместный заказ АкваПитер

Рекомендуемые сообщения

Михаил, включите в заявку мой предыдущий заказчик, все перечисленные позиции. Спасибо!

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Azuew, Заказывать только то, что в наличии. Так как там поставка будет только на следующей недели. А машина в пятницу уже уйдет из Питера. Kubatai и Rufus, с пятницы на субботу на этой недели в ночь

Ок. 4 штуки Покемонов добавил.

Изображения в теме

Михаил, включите в заявку мой предыдущий заказчик, все перечисленные позиции. Спасибо!

В заказе.

http://aquapiter.com/product/pochvopokrovnye/lyutik-vodnyi-ranunculus-papulentus  

Михаил привет ,если успел можно парочку.

Пецилия голубая ситцевая - парочку.

http://aquapiter.com/product/akvariumnye-rybki/petsiliya-golubaya-sittsevaya-xiphophorus-maculatus

"Мы же по субботам не работаем и курьеры тоже. Аквариалка закрыта ... т.е. даже если кто-то поедет на встречу с водителем, то заказ будет собираться в пятницу и живность будет еще сутки лишние в коробе сидеть ...." Ну как рискнем?

Сегодня пришла машина с Екатеринбурга. В пути была почти на сутки больше из-за дорожной обстановки под Омском. Итого рыбы могут оказаться в пути около 5 дней. 

Переживут они такую долгую дорогу? Или это нормально?

Переживут они такую долгую дорогу? Или это нормально?

В шатном режиме дорога выходила в 3-3.5 дня. А тут не знаю. Или подождем следующего рейса?

5 дней - это трупы однозначно. Под кислородом не более 2,5 дней.  - Я заказ обнуляю. Очень уж большая вероятность привезти трупы.

Жаль, но лучше правда подождать следующего раза...

• 1 месяц спустя...

5 дней - это трупы однозначно. Под кислородом не более 2,5 дней.  - Я заказ обнуляю. Очень уж большая вероятность привезти трупы.

Михаил, добрый день.

Закупки в аквапитере стали невозможны?

Михаил, добрый день.

Закупки в аквапитере стали невозможны?

Приветствую. Покупки возможны, если машина будет в Питере не в выходной. Просто Аквапитер работает с понедельника по пятницу. То есть пакуют заказ они в пятницу, и если машина грузится в субботу, то заказ в коробке сидит около 5 дней. Если машина грузится в рабочие дни, то заказ в коробке сидит около 3 дней.

Кстати, вроде бы числа 7 декабря планируется машина на Питер.

А машина будет в ближайшее время? У меня тоже заказик есть

Увидел. Почему то не высветилось сразу. Когда точно известно будет? Или уже можно кинуть заказ?

По машине точнее смогу сказать только после середины следующей недели. Заказы можно накидывать. 

Подскажите пробовали креветок привозить? Доезжают? Или лучше не рисковать? Я бы еще креветок добавил, но опасаюсь что то.

Подскажите пробовали креветок привозить? Доезжают? Или лучше не рисковать? Я бы еще креветок добавил, но опасаюсь что то.

Всегда приезжает меньшее число креветок, на 1-2 штуки. Якобы, линяют в дороги и сородичи сжирают.

Ну тогда еще

http://aquapiter.com/product/krevetki/krevetka-amano-amano-shrimp-ml- 6шт.

Попросите разнополых поплам

Ну тогда еще

http://aquapiter.com/product/krevetki/krevetka-amano-amano-shrimp-ml- 6шт.

Попросите разнополых поплам

В заказ включил все ваши пункты. Касательно разнополых. Я им отпишу потом что бы были разнополые, но как Юля говорила, мол, если в позиции не указаны самки или самци, то ловят наугад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...