Pum 56 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Михаил, вот мой заказик: Био-наполнитель ЦЕОЛИТ Barbus, коробка 500 гр. Средство SERA phosvec Granulat, 500гр Наполнитель Aquael ZeoMax PLUS 1000 ml (цеолит) AQUAYER, Альгицид+СО2, 250мл Михаил, включите в заявку мой предыдущий заказчик, все перечисленные позиции. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Михаил, вот мой заказик: Био-наполнитель ЦЕОЛИТ Barbus, коробка 500 гр. Средство SERA phosvec Granulat, 500гр Наполнитель Aquael ZeoMax PLUS 1000 ml (цеолит) AQUAYER, Альгицид+СО2, 250мл Михаил, включите в заявку мой предыдущий заказчик, все перечисленные позиции. Спасибо! В заказе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proc72 22 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 http://aquapiter.com/product/pochvopokrovnye/lyutik-vodnyi-ranunculus-papulentus Михаил привет ,если успел можно парочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xasvenum 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пецилия голубая ситцевая - парочку. http://aquapiter.com/product/akvariumnye-rybki/petsiliya-golubaya-sittsevaya-xiphophorus-maculatus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chesterfield 5 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Еще не поздно что-нибудь заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 "Мы же по субботам не работаем и курьеры тоже. Аквариалка закрыта ... т.е. даже если кто-то поедет на встречу с водителем, то заказ будет собираться в пятницу и живность будет еще сутки лишние в коробе сидеть ...." Ну как рискнем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сегодня пришла машина с Екатеринбурга. В пути была почти на сутки больше из-за дорожной обстановки под Омском. Итого рыбы могут оказаться в пути около 5 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fed 2 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Переживут они такую долгую дорогу? Или это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Переживут они такую долгую дорогу? Или это нормально? В шатном режиме дорога выходила в 3-3.5 дня. А тут не знаю. Или подождем следующего рейса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 5 дней - это трупы однозначно. Под кислородом не более 2,5 дней. - Я заказ обнуляю. Очень уж большая вероятность привезти трупы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xasvenum 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да, лучше перестраховаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fed 2 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Жаль, но лучше правда подождать следующего раза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baklanych 1 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 5 дней - это трупы однозначно. Под кислородом не более 2,5 дней. - Я заказ обнуляю. Очень уж большая вероятность привезти трупы. Михаил, добрый день. Закупки в аквапитере стали невозможны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 5 дней - это трупы однозначно. Под кислородом не более 2,5 дней. - Я заказ обнуляю. Очень уж большая вероятность привезти трупы. Михаил, добрый день. Закупки в аквапитере стали невозможны? Приветствую. Покупки возможны, если машина будет в Питере не в выходной. Просто Аквапитер работает с понедельника по пятницу. То есть пакуют заказ они в пятницу, и если машина грузится в субботу, то заказ в коробке сидит около 5 дней. Если машина грузится в рабочие дни, то заказ в коробке сидит около 3 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Кстати, вроде бы числа 7 декабря планируется машина на Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fed 2 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А машина будет в ближайшее время? У меня тоже заказик есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fed 2 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Увидел. Почему то не высветилось сразу. Когда точно известно будет? Или уже можно кинуть заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baklanych 1 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Кстати, вроде бы числа 7 декабря планируется машина на Питер. Можно накидать заказик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 По машине точнее смогу сказать только после середины следующей недели. Заказы можно накидывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fed 2 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я возьму: http://aquapiter.com/product/akvariumnye-rybki/koridoras-pigmei-vorobei-corydoras-pygmaeus- 6шт. http://aquapiter.com/product/mollyuski/ulitka-pokemon-radix- 3шт. http://aquapiter.com/product/mollyuski/ulitka-betmen-neripteron-tahitensis- 1шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fed 2 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Подскажите пробовали креветок привозить? Доезжают? Или лучше не рисковать? Я бы еще креветок добавил, но опасаюсь что то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Подскажите пробовали креветок привозить? Доезжают? Или лучше не рисковать? Я бы еще креветок добавил, но опасаюсь что то. Всегда приезжает меньшее число креветок, на 1-2 штуки. Якобы, линяют в дороги и сородичи сжирают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fed 2 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну тогда еще http://aquapiter.com/product/krevetki/krevetka-amano-amano-shrimp-ml- 6шт. Попросите разнополых поплам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну тогда еще http://aquapiter.com/product/krevetki/krevetka-amano-amano-shrimp-ml- 6шт. Попросите разнополых поплам В заказ включил все ваши пункты. Касательно разнополых. Я им отпишу потом что бы были разнополые, но как Юля говорила, мол, если в позиции не указаны самки или самци, то ловят наугад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти