Перейти к содержанию

совместный заказ АкваПитер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Azuew, Заказывать только то, что в наличии. Так как там поставка будет только на следующей недели. А машина в пятницу уже уйдет из Питера. Kubatai и Rufus, с пятницы на субботу на этой недели в ночь

Ок. 4 штуки Покемонов добавил.

Изображения в теме

http://aquapiter.com/product/dlinnostebelnye/rotala-uolcha-vallikha-rotala-wallichii-puchok

Отлично, что практически все вошло. А по ссылке выше не будет в наличии  Ротала Уолча (Валлиха) (Rotala wallichii)( 1шт)? Я пока по "ориентирам" сайта плохо понимаю.

Если нет в наличии, то можно попробывать http://aquapiter.com/product/dlinnostebelnye/rotala-makrandra-rotala-macrandra -3шт. Росла хорошо,но всявязи с отьездом пропала наглухо

http://aquapiter.com/product/dlinnostebelnye/rotala-uolcha-vallikha-rotala-wallichii-puchok

Отлично, что практически все вошло. А по ссылке выше не будет в наличии  Ротала Уолча (Валлиха) (Rotala wallichii)( 1шт)? Я пока по "ориентирам" сайта плохо понимаю.

Если нет в наличии, то можно попробывать http://aquapiter.com/product/dlinnostebelnye/rotala-makrandra-rotala-macrandra -3шт. Росла хорошо,но всявязи с отьездом пропала наглухо

Rufus, поздно я поправки увидел. Не успел включить.

Погрузка будет сегодня в районе 15.00 по Питерски.

Заказы забраны. Ожидаем в Томске в понедельник-вторник. Что не едет: Гидрокотила белоголовая Hydrocotyle leucocephala - совсем ошметки остались. Грот "Укрытие" 9CM и Грот "Коряга со мхом" 12*9*8см - ПРо это писал. Закончились. АЭРО-фильтр губка E-Jet 101 - в наличии был один, но он сломан. Юнкус ползучий (Juncus repens), Анубиас карликовый 'Золотой' Anubias nana 'Golden' - Остались ошметки. Хемиантус каллитрихоидес "Куба" (Hemianthus 'Cuba') 1-2-GROW! - не было в наличии. Остальное все в пути.

Заказы забраны. Ожидаем в Томске в понедельник-вторник. Что не едет: Гидрокотила белоголовая Hydrocotyle leucocephala - совсем ошметки остались. Грот "Укрытие" 9CM и Грот "Коряга со мхом" 12*9*8см - ПРо это писал. Закончились. АЭРО-фильтр губка E-Jet 101 - в наличии был один, но он сломан. Юнкус ползучий (Juncus repens), Анубиас карликовый 'Золотой' Anubias nana 'Golden' - Остались ошметки. Хемиантус каллитрихоидес "Куба" (Hemianthus 'Cuba') 1-2-GROW! - не было в наличии. Остальное все в пути.

Отлично! ждем с нетерпением.

Машина пришла, заказы забраны. Забирать по адресу Киевская 11, предварительно позвонив по телефону (в профиле). После 20.00 буду точно дома. У кого живности или растючки нет, можете забирать не сегодня. Мне не помешает. Живность и растючку - в идеале забрать сегодня.

Спасибо большое за заказ, креветки замечательные, гуппешка одна все таки скопытилась:( будем ждать следующую машинку)

Спасибо большое за заказ, креветки замечательные, гуппешка одна все таки скопытилась :( будем ждать следующую машинку)

Да не за что. Креветок сколько доехало? 8 или меньше? Следующая машина примерно через неделю в рейс пойдет. Правда, куда будет рейс еще точно не скажу.

мои молинезии приехали тоже красивые, только вот вместо двух самцов оказался один и не лирохвостый, а так все отлично. Спасибо Михаилу!

мои молинезии приехали тоже красивые, только вот вместо двух самцов оказался один и не лирохвостый, а так все отлично. Спасибо Михаилу!

Не за что.

Кстати, поскольку сейчас сложно предугадать появление машины в Питере. Может попробовать сделать долгосрочный заказ. То есть формируем его сейчас и как машина будет в Питере - оформляем?

а как быть с позициями, которые то есть в наличии то нету? 

Вот с такими позициями конечно будут грабли. Думаю, если будут на момент посещения Питера, тогда приедут. Не будет - не приедут.

Спасибо большое за заказ, креветки замечательные, гуппешка одна все таки скопытилась :( будем ждать следующую машинку)

Да не за что. Креветок сколько доехало? 8 или меньше? Следующая машина примерно через неделю в рейс пойдет. Правда, куда будет рейс еще точно не скажу.
Креветок 6 осталось, одну по дороге из Питера сожрали похоже, только ошметки панциря нашла( один трупик целый нашла уже дома, может пока везли погибла, неизвестно

С хеленами все в порядке)

:super_smilies089:  у меня все отлично, доехала вся растючка, живая красивая и свежая, рыбасы в восторге. Спасибо!!!!! Давайте еще закажем.

Михаил, небольшой вопрос,наличие товара на сайте сейчас верно отображается,или лучше самому порпобывать связаться с менеджером? После обновления сайта в наличии травы сейчас очень мало.

Михаил, небольшой вопрос,наличие товара на сайте сейчас верно отображается,или лучше самому порпобывать связаться с менеджером? После обновления сайта в наличии травы сейчас очень мало.

Юля писала, что у нее на этой недели будет 3 поставки больших. Одна уже была (пришла только рыба), вторая должна быть вот-вот. Так что лучше писать или менеджеру, или читать на форуме в ветке "Ваши заявки, наши новинки". На форуме отвечают быстрее (или у меня там совпадало).

На форуме отвечают быстрее (или у меня так совпадало).

:super_smilies089:  у меня все отлично, доехала вся растючка, живая красивая и свежая, рыбасы в восторге. Спасибо!!!!! Давайте еще закажем.

Давайте еще закажем. Как будет что-то известно про машину - я отпишусь.

Предположительно во вторник-среду машина должна пойти на Питер.

Настроилась заказать растения, а что-то засада с растючкой в Питере, почти все на заказ! Жуть, всего может 20 растений есть в наличии из всего списка, еще несколько в единичном экземпляре;( от Юлии весточки случайно не было, когда поставка будет?

Настроилась заказать растения, а что-то засада с растючкой в Питере, почти все на заказ! Жуть, всего может 20 растений есть в наличии из всего списка, еще несколько в единичном экземпляре;( от Юлии весточки случайно не было, когда поставка будет?

Вот такой вот ответ: "sales01: Сайт переводим в 1с - временные неточности будут устранены со временем. webmaster: а все растения, практически, можно сказать, на месте."

То есть можно будет составить заказ из того, что хотелось бы заказать, а уже при оформлении вам скажут, что есть в наличии?)

То есть можно будет составить заказ из того, что хотелось бы заказать, а уже при оформлении вам скажут, что есть в наличии?)

Я понял, что именно так можно поступить.

Я понял, что именно так можно поступить.

Отлично, тогда ждем ваш сигнал для старта, когда машина будет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...