FotoSintezator 2 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всем доброго времени суток!!!! Скажите, заказывал ли кто там из раздела аквариумистики чего??? Как там со сроками и оплатой, нарекания к товару и т.д??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 разве что корм заказывать и то если не срочно.. я заказывал масло оливковое.. где то с месяц а то и больше ждал((.. пока набереться минималка, пока оплатят, пока приедет. Еще кстати смотреть нада откуда везут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я там заказывал разную мелочевку. Корм, лезвия для скребка, фильтровальную вату. Товар идет очень долго. Отказался. Все это есть в магазинах. Пусть дороже, но зато сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Судя по отзывам, срок и доставка там не очень..... а цены норамльные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comte 0 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 В рыжем коте помоему тоже-самое можно купить и быстрее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Заказывал как то тесты в томике, ждал почти месяц. Теперь в магазине покупаю. Ибо ждать столько времени нет желания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я там периодически колрм заказываю, в последний раз заказывала губки к фильтру (в магазинах искать даже не пыталась, потому что и самих эхеймов-то не надешь, а уж комплектующие.... сомневаюсь), ждала больше месяца, потом никак не могла забрать из офиса, в итоге за хранение переплатила лишних 150 р.... короче, заказывать можно, но только если заранее и если что-то такое, чего в магазинах нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну вы даете, люди. я покупаю в другой закупке, видимо, о которой никто не знает. приходит раз в неделю стабильно. никаких ожиданий целый месяц!!! никаких проблем ни с оплатой ни с хранением нет. и транспортные небольшие. благо ихний отдел у меня прямо возле дома находится. пару шагов сделал - забрал. в магазины уже давно ни за чем таким не хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну вы даете, люди. я покупаю в другой закупке, видимо, о которой никто не знает. приходит раз в неделю стабильно. никаких ожиданий целый месяц!!! никаких проблем ни с оплатой ни с хранением нет. и транспортные небольшие. благо ихний отдел у меня прямо возле дома находится. пару шагов сделал - забрал. в магазины уже давно ни за чем таким не хожу. А что заказываете у них, если не секрет???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А что заказываете у них, если не секрет????последний раз корм рыбий заказывал (sera) и когтерезку для собакипоставщик находится в Новосибе. поэтому, сам груз приходит в течение дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я ж еще во втором посте написал что нада смотреть откуда везут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 и дешево и быстро что еще нужно для счастья? жаль рыбу не возят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenish 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Цветы привозят живые из Москвы может и рыбу скоро привезут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти