Опубликовано 28 января, 201214 г. Всем доброго времени суток!!!! Скажите, заказывал ли кто там из раздела аквариумистики чего??? Как там со сроками и оплатой, нарекания к товару и т.д???
Опубликовано 28 января, 201214 г. разве что корм заказывать и то если не срочно.. я заказывал масло оливковое.. где то с месяц а то и больше ждал((.. пока набереться минималка, пока оплатят, пока приедет. Еще кстати смотреть нада откуда везут.
Опубликовано 28 января, 201214 г. Я там заказывал разную мелочевку. Корм, лезвия для скребка, фильтровальную вату. Товар идет очень долго. Отказался. Все это есть в магазинах. Пусть дороже, но зато сразу.
Опубликовано 29 января, 201214 г. Автор Судя по отзывам, срок и доставка там не очень..... а цены норамльные.
Опубликовано 29 января, 201214 г. Заказывал как то тесты в томике, ждал почти месяц. Теперь в магазине покупаю. Ибо ждать столько времени нет желания
Опубликовано 29 января, 201214 г. я там периодически колрм заказываю, в последний раз заказывала губки к фильтру (в магазинах искать даже не пыталась, потому что и самих эхеймов-то не надешь, а уж комплектующие.... сомневаюсь), ждала больше месяца, потом никак не могла забрать из офиса, в итоге за хранение переплатила лишних 150 р.... короче, заказывать можно, но только если заранее и если что-то такое, чего в магазинах нет.
Опубликовано 31 января, 201214 г. ну вы даете, люди. я покупаю в другой закупке, видимо, о которой никто не знает. приходит раз в неделю стабильно. никаких ожиданий целый месяц!!! никаких проблем ни с оплатой ни с хранением нет. и транспортные небольшие. благо ихний отдел у меня прямо возле дома находится. пару шагов сделал - забрал. в магазины уже давно ни за чем таким не хожу.
Опубликовано 31 января, 201214 г. Автор ну вы даете, люди. я покупаю в другой закупке, видимо, о которой никто не знает. приходит раз в неделю стабильно. никаких ожиданий целый месяц!!! никаких проблем ни с оплатой ни с хранением нет. и транспортные небольшие. благо ихний отдел у меня прямо возле дома находится. пару шагов сделал - забрал. в магазины уже давно ни за чем таким не хожу. А что заказываете у них, если не секрет????
Опубликовано 31 января, 201214 г. А что заказываете у них, если не секрет????последний раз корм рыбий заказывал (sera) и когтерезку для собакипоставщик находится в Новосибе. поэтому, сам груз приходит в течение дня.
Всем доброго времени суток!!!!
Скажите, заказывал ли кто там из раздела аквариумистики чего???
Как там со сроками и оплатой, нарекания к товару и т.д???