Опубликовано 7 ноября, 200718 г. Сегодня с 20:00 по 22:00 проводились работы по борьбе со спамом на форуме. Просим извенения за причененные неудобства.
Опубликовано 18 января, 200818 г. Так. Понятно, то что ничего не понятно. JavaScript в браузере не выключен случайно? В окне редактирования снизу видны кнопочки управления шрифтами итд? Всегда видны? Вся страница догружается? Внешка включена?
Опубликовано 18 января, 200818 г. Ява не выключена кнопки видны все и всегда страница згружена полностью полоса процесса загрузки доходит до конца сообщений об ошибках на странице нет внешка выключена.
Опубликовано 18 января, 200818 г. Незнаю смеяться или пинать комп ногами под оперой 9.23 тоже окно вылазит
Опубликовано 18 января, 200818 г. можно еще и добавить на сайт .личные данные пользователя .кто .откуда. сколько лет в аквариумистике.какие рыбы держит. что бы нажать на имя пользователя и все было понятно.
Опубликовано 18 января, 200818 г. Пытался отправить сообщение автору статьи "Водоросли: профилактика и общие способы «лечения»" посмотри там поле для письма одна строка. И отправить несмог ругается что в поле тема незаполнено хотя я заполнял.
Опубликовано 19 января, 200818 г. Убил режим расширенного редактирования. Надо что-то придумать по поводу вставки картинок, постараюсь побыстрее правиться. Вот, даже немного подругому сделал, теперь кому надо могут его включить и вставить цвет, картинки итд.
Опубликовано 19 января, 200818 г. Убил режим расширенного редактирования. Надо что-то придумать по поводу вставки картинокМожет режим и ненадо убирать но его автозагрузку точно надо выключить. А картинки и раньше нельзя было вставить не разместив в галерее и использовав ссылку. Так у меня впервые получилось вчера.
Опубликовано 19 января, 200818 г. Автозагрузку выключил. Краткий план мероприятий: 1) Перевод строк (убрать склеивание) 2) Перевести секцию ПС 3) Что-то придумать с картинками
Опубликовано 20 января, 200818 г. это не для обсуждения хотьбы вставить можно было оперативно в сообщение. УРААА!!! без авто загрузки расширенного уже 5 ответ нормально уходит %)
Опубликовано 20 января, 200818 г. может я не достала эту *роскашь*..но у меня вроде всегда норма уходило
Опубликовано 20 января, 200818 г. Скорее всего все зависело от провайдера и скорости загрузки страницы. Остановимся на текущем варианте.
Сегодня с 20:00 по 22:00 проводились работы по борьбе со спамом на форуме. Просим извенения за причененные неудобства.