Опубликовано 7 ноября, 200718 г. Сегодня с 20:00 по 22:00 проводились работы по борьбе со спамом на форуме. Просим извенения за причененные неудобства.
Опубликовано 7 ноября, 200718 г. Кто победил? может учетную запись "Гость" вообще заблокировать и пароли выдавать лично в руки
Опубликовано 7 ноября, 200718 г. Слишком неудобно, мало будет новичков. Поставил гостям принудительное заполнение десятизнакового проверочного поля. Пусть СПАМЕРы попарятся. В крайнем случае, если введут поле, то удалить сообщение дело 3х секунд.
Опубликовано 7 ноября, 200718 г. Не, гостей блокировать нельзя... так удобнее, тем кто впервые пришол, а если понравилось, так зарегинится.
Опубликовано 9 ноября, 200718 г. что бы привлечь больше народу на сайт надо больше информации по рыбам.фото рыб мало.кого с кем можно и нужно держать
Опубликовано 9 ноября, 200718 г. Этим и занимаемся потихоньку. Но не хотим воровать материалы и хотим хорошое качество. Поэтому ваша помощь приветсвуется. Можно даже коннект устроить и обсудить.
Опубликовано 19 ноября, 200718 г. нашему сайту нужен еще мини чат.что бы он лайн пообщатся можно было .или кому то понадобится оперативная помощь в разрешении вопросов))
Опубликовано 19 ноября, 200718 г. Мы это уже обсуждали как-то и отказались от идеи. Может голосовалку певесить, узнаем нужен народу он или нет.
Опубликовано 19 ноября, 200718 г. Понял, значит мое послание к тебе улетело на почту. Тогда повторюсь. Есть инциклопедия " Животные в доме У формат DJVU весом 8 метров.
Опубликовано 19 ноября, 200718 г. И по улучшению сайта. Про подбор рыб. Фирма SERA выпустила диск с подобной программой, там подбор рыб, растений, оборудования и тд и тп, в зависимости от объема акваса, и какого типа ты его хочешь, ну там голанский, азиатский, американский ....
Опубликовано 19 ноября, 200718 г. Шли на: salt (собака) aqualog.ru Ммм =) А где брать? =) Можно копию получить ?
Опубликовано 19 ноября, 200718 г. Копию чего? Если диска то я и сам не против его заполучить. О диске я прчитал в справичнике SERA
Опубликовано 19 ноября, 200718 г. Диска. Ммм... сейчас попробую найти и заказать. Потом взломать и на сайт :-E~
Опубликовано 19 ноября, 200718 г. сайт фирмы seralab.com? с работы выйти не смог, служба безопасности не дремлет.
Опубликовано 19 ноября, 200718 г. на disk.tom.ru делать нечего , проверил. Да и вообще в Томском нете не нашел ничего по теме sera.
Опубликовано 19 ноября, 200718 г. Виталий, а у тебя кролики какого направления: мясные, пуховые или просто декоративные?
Опубликовано 19 ноября, 200718 г. 2 Nims: Чтобы передать djvu файл пользуйся disk.tom.ru =) Диск с СЕРЫ попробую заказать на днях. Декоративные они. 1 Штук. Вместо кошки. По поводу чата: Удобных решения для движка нашего сайта не существует. Поэтому есть 3 варианта: 1) Писать самому. 2) Потратить это-же время на улучшение форума, чтобы всегда можно было видеть новые сообщения. И хранить все общение в нем. 3) Ставить отдельный чат. Но это не удобно. Склоняюсь ко 2-му. Но ваше мнение, как посетителей, может меня переубедить.
Опубликовано 19 ноября, 200718 г. Заглянул на disc.tom.ru, для меня не приемлемо. все из за той же службы безопасности. Нэт только на работе, дома нет.
Опубликовано 19 ноября, 200718 г. [ Декоративные они. 1 Штук. Вместо кошки. Как я понимаю это он на фото?
Опубликовано 19 ноября, 200718 г. Сайт СЕРА - http://www.sera-online.ru/ - сейчас мертвый. Будем ждать. Диска русского нет.
Сегодня с 20:00 по 22:00 проводились работы по борьбе со спамом на форуме. Просим извенения за причененные неудобства.