Гость Виталий Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Сайт СЕРА - http://www.sera-online.ru/ - сейчас мертвый. Будем ждать. Диска русского нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Как поситителю мне чат не нужен. Форум удобнее. За ссылочку, спасибо. Давно думал Серовский сайт глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Добавил галерею. Тестируйте. Загружать картинку через пользовательское меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Виталий, пара адресов SERAвских сайтов : www.seralabor.com, www.sera.de Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 К сожалению сайты не класса веб магазин. Заказать оттуда диск не реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Работают обе ссылки, есть русский язык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Скачал русскую брошурку про золотух. Такой гон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Если искать диск то по названию sera - The CD for your desired aquarium. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Виталий Насчет энциклопедии, сейчас сижу режу ее безжалостно, оставляю только связанное с аквариумом, если все будет нормально в понедельник отошлю тебе по почте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ок. жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я пытался взять цитату из одной ветки http://www.aqualog.ru/forum?c=showthread&a...page=1#lastpost и ответить в другой более подходящей по теме http://www.aqualog.ru/forum?c=showthread&ThreadID=41 но ответ обнаружил в той где брал цитату. Как переносить обсуждение из одного места в другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Это я перенес, потому как посчитал, что ответ в другой ветке - это не правильно. Пользователям переносить нельзя. Есть смысл вернуть назад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 нестоит обратно. просто не нравится мне на других форум когда в теме одно а разговор уже10 раз сменил направление. тем более перед ответом я ему предложил перейти в другую ветку. есть тема железа-говорим о железе есть о корме значит о корме иначе бардак будет и только через поиск гость сможет найти то что интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вставка картинок в сообщение форума так и неработает выложил фото вставил ссылку в окошке показывало и в окне редактирования тоже после отправки небыло ни фото ни текста после него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ок. Посмотрю, похоже какое-то ограничение для пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alexsei Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 нестоит обратно. просто не нравится мне на других форум когда в теме одно а разговор уже10 раз сменил направление. тем более перед ответом я ему предложил перейти в другую ветку. есть тема железа-говорим о железе есть о корме значит о корме иначе бардак будет и только через поиск гость сможет найти то что интересует. ИМХО[/font] тема более менее связана со стеклом, конечно правельнее её былобы УЖЕ назвать "трудности при склеивании акв." да и если по каждому вопросу заводить тему форум быстро забьется множеством тем, да и в той теме только ответил про фильтр после твоей прозбы "о другом в другом месте" зачем тему заводить если она исчерпала себя неуспев начаться, рыбок с растениями заметь нестал затрагивать вот банку сначало установлю, потом можно и к другой теме перейти.PS: строго разговаривать на одну тематику сложно, всегда появляются попутные вопросы, можно создать ветку на форуме "про все на свете" С уважением Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 да и если по каждому вопросу заводить тему форум быстро забьется множеством тем, да и в той теме только ответил про фильтр после твоей прозбы "о другом в другом месте" зачем тему заводить если она исчерпала себя неуспев начаться Просьбы? удивлен ты написал о покупке фильтра я ответил и предложил пойти в другую ветку где обсуждают фильтры, а не заводить новую тему. Если ты уверен что она себя исчерпала небуду настаивать. Потом сам посмотришь может тебе понравится течение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alexsei Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 просьбы об рыбках и растения течение... это надо будет обсудить попозднее. видимо я тебя несовсем и несразу понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 привет .как поместить текстовый документ на сайт.статьи о рыбах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Лучше всего слать мне на мыло. salt@unicom.tomica.ru т.к. материалы из блогов сложно упорядочивать. Обязательно указывайте источник информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мы с Олей стараемся как можем. Пожалуйста, имейте терпение. На данный момент заполняется база с рыбками (как вы могли заметить). Потом пойдет катологизация и размещение книжек, статей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Виталя а другой редактор сообщений нельзя поставить замучался если отправить ответ а в это время допустим Оля тоже отправляет вылетает красное окно а сам текст теряется. Блин все желание отвечать пропадает. Не срабатывает кнопка отправить сообщение автору статьи (проводоросли хотел посоветовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Если честно, я не совсем понял что имеется в виду. Хотите убрать возможность улучшенного редактирования сообщений в форуме? Или ЛС? Что за красное окно, можно поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А можно браузер узнать твой? Я попробую локально ситуацию повторить (нужно для починки понять что происходит). Никак не могу сделать так чтобы появилось загадочное красное окно. Может проблема возникла во время редактирования сообщения, а не отправки нового. Например Оля могла перенести твое сообщение в другую ветку, пока ты его правил, тогда действительно возникнет ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Стандартный IE6 от ХР2 Вот такое окно выходит http://www.aqualog.ru/files/images/bed.preview.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти