Гость Виталий Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Сегодня с 20:00 по 22:00 проводились работы по борьбе со спамом на форуме. Просим извенения за причененные неудобства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Кто победил? может учетную запись "Гость" вообще заблокировать и пароли выдавать лично в руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Слишком неудобно, мало будет новичков. Поставил гостям принудительное заполнение десятизнакового проверочного поля. Пусть СПАМЕРы попарятся. В крайнем случае, если введут поле, то удалить сообщение дело 3х секунд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Не, гостей блокировать нельзя... так удобнее, тем кто впервые пришол, а если понравилось, так зарегинится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 что бы привлечь больше народу на сайт надо больше информации по рыбам.фото рыб мало.кого с кем можно и нужно держать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Этим и занимаемся потихоньку. Но не хотим воровать материалы и хотим хорошое качество. Поэтому ваша помощь приветсвуется. Можно даже коннект устроить и обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 нашему сайту нужен еще мини чат.что бы он лайн пообщатся можно было .или кому то понадобится оперативная помощь в разрешении вопросов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 я уже предлогал мини чат, сказали что это лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Мы это уже обсуждали как-то и отказались от идеи. Может голосовалку певесить, узнаем нужен народу он или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Виталий, куда персональные сообщения падают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 На почтовый ящик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Понял, значит мое послание к тебе улетело на почту. Тогда повторюсь. Есть инциклопедия " Животные в доме У формат DJVU весом 8 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 И по улучшению сайта. Про подбор рыб. Фирма SERA выпустила диск с подобной программой, там подбор рыб, растений, оборудования и тд и тп, в зависимости от объема акваса, и какого типа ты его хочешь, ну там голанский, азиатский, американский .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Шли на: salt (собака) aqualog.ru Ммм =) А где брать? =) Можно копию получить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Копию чего? Если диска то я и сам не против его заполучить. О диске я прчитал в справичнике SERA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Виталий, у меня ящик максимум прикрепляет 7 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Диска. Ммм... сейчас попробую найти и заказать. Потом взломать и на сайт :-E~ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 disk.tom.ru нам поможет =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 сайт фирмы seralab.com? с работы выйти не смог, служба безопасности не дремлет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 на disk.tom.ru делать нечего , проверил. Да и вообще в Томском нете не нашел ничего по теме sera. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Виталий, а у тебя кролики какого направления: мясные, пуховые или просто декоративные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 2 Nims: Чтобы передать djvu файл пользуйся disk.tom.ru =) Диск с СЕРЫ попробую заказать на днях. Декоративные они. 1 Штук. Вместо кошки. По поводу чата: Удобных решения для движка нашего сайта не существует. Поэтому есть 3 варианта: 1) Писать самому. 2) Потратить это-же время на улучшение форума, чтобы всегда можно было видеть новые сообщения. И хранить все общение в нем. 3) Ставить отдельный чат. Но это не удобно. Склоняюсь ко 2-му. Но ваше мнение, как посетителей, может меня переубедить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Заглянул на disc.tom.ru, для меня не приемлемо. все из за той же службы безопасности. Нэт только на работе, дома нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 [ Декоративные они. 1 Штук. Вместо кошки. Как я понимаю это он на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Он самый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти