Опубликовано 1 ноября, 201114 г. Фото девайса если кто использует.? отзывы? удобно/неудобно? как добиваетесь полного растворения?. как добиваетесь отдельных разовых пузырьков по лесенке?
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. такс 3-е... кто нить еще будет заказывать?Готов тоже сделать заказ http://www.aquaristikshop.com/cgi-bin/neu/...mp;t=temartic_eНужно подсчитать, сколько нам обойдётся доставка, всего того что мы закажем + процент перевода денег. Желающие сделать заказ - давайте скооперируемся и закажем. Пишите. Vikari прошу прощенеи за несоблюдение просьбы "Перестаньте постоянно копировать предыдущее сообщение!!! Это косается и других тем." Но иной раз не скопировав предыдущее сообщение не соблюдается логическая целостность излагаемой мысли.
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. Автор Доставка есть на сайте Россия 3-я зона. до 3-кг 16.90EUR. Оплата через paypal/creditcard.
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. Так,Василий,зрелище в студию!!! где кстати приобретался сей девайс? на бражку пойдёт же такая лесенка? тема закупки ещё актуальна?
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. Автор Так,Василий,зрелище в студию!!! где кстати приобретался сей девайс? на бражку пойдёт же такая лесенка? тема закупки ещё актуальна? сделаю).. для бражки нужно пробовать. я думаю пойдет. приобретался на ebay. кстати очень быстро загрязняется(((.. может тайфун меньше?
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. Автор кстати пришлось немного дорабатывать эту лесенку, что бы улитки не лезли)
Опубликовано 8 февраля, 201214 г. Автор Поставил тайфун.. так за месяц ушел почти 1мпа.... не много ли?
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Автор А что КН (карбонатка) говорит?Юр, теста пока нет, у меня обычная водопроводная вода.тест co2 от jbl показывает 20-30мг/л.
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Показатель по СО2 (20-30мг/л). В Томске в водопроводе КН практически везде одинаков, КН-16. И чтоб насытить воду СО2 до 30мг/л, надо дуть его круглосуточно и дикой скоростью. Почему ты удивляешься, что давление упало на 1мПа? Вполне нормальное явление. Да и время перезарядки наверное уже близится.
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Автор до перезарядки наверное еще рановато, там все таки 6мпа еще... было 7. просто когда пользовался лесенкой и без тест со2.. как то газ медленнее уходил) :-) а могут ли панцыри улиток повышать карбонатку?
Опубликовано 11 февраля, 201214 г. Автор Теоретически, да. Но тогда их должно быть очень много.Юр, оказалось что от нагрева прокладка немного расширилась и дала пропуск.. щас подтянул проверяю дальше.
Фото девайса
если кто использует.? отзывы? удобно/неудобно?
как добиваетесь полного растворения?. как добиваетесь отдельных разовых пузырьков по лесенке?