Перейти к содержанию

Отдаем, Меняем (Аквариумные Растения).

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

За скромный шоколадко- бонус отдаётся: Людвигия аркуата - 3 веточки - 15 см Гетернатера - 4 веточки Сагитария - 5 кустов Ротала индига - 3 ветки - 20 см и мега растение - ЛИМОННИК!!!! - 25 с

Бронь на аманок. Пишите лс. Жду

Ищу: Эхинодорус амазонский (Echinodorus amazonicus) Эхинодорус лопатолистный (Echinodorus palaefolius var. latifolius) Эхинодорус Блехера (Echinodorus bleheri (bleherae)) Эхинодорус "Аквартика" (E

Изображения в теме

Какая людвигия?

Такая как на фото (фото не мое)

Людвигия Рубин видимо.. не?

Прополол сегодня людвигию, много ее, что то разрослось. Если кому надо, меняю 5 веток на сок 2л, (есть 3 пучка на отдачу)

post-511-0-89260900-1444225704_thumb.jpg

В аквариуме практически не приживаются растения ( поэтому хочу приобрести самые неприхотливые!
приму в дар, куплю, обменяю на вкусняшки самые неприхотливые растения

-- валлиснерия (есть много (спасибо shad0w) но она не растет вообще :( ) Эхинодорус

-- роголистник  (растет, но медленно)

-- Эхинодорус  

-- Лимонник

-- Анубиас

и другие по вашим советам

Валлиснерия, судя по всему, пока корнями хорошо в грунт не вгрызется не будет расти. У меня тоже месяца 1.5-2 стояла просто так. Зато потом как сорняк по всему аквариуму пошла. И после пересадки они замирает в росте на долго.

В аквариуме практически не приживаются растения ( поэтому хочу приобрести самые неприхотливые!

Если хотите изменить эту ситуацию, то постоянная замена растений вместо умирающих, это не выход. Значит в аквариуме нет соответствующих условий для стабильного роста растений.

Вы можете создать здесь свою тему (в разделе для новичков), осветить проблему, выложить фото этого аквариума и опытные аквариумисты обязательно помогут вам советами. 

Прополол сегодня людвигию, много ее, что то разрослось. Если кому надо, меняю 5 веток на сок 2л, (есть 3 пучка на отдачу)

Добавлю к пучку людвигии по три ветки Гигрофилы изменчивой, обмен на сок 2л

обведены на фото.

post-511-0-14823700-1445173639_thumb.jpg

Осталось что то от ведра?

Если вопрос ко мне, осталось.

Вся трава посажена в аквариум, ждет желающих...

Условия прежние.

Приму в дар за бонусы :) неприхотливую быстрорастущую растюшку для запуска аквариума: роголистника, элодеи, валиснерии и т. п.

Приму в дар за бонусы :) неприхотливую быстрорастущую растюшку для запуска аквариума: роголистника, элодеи, валиснерии и т. п.

Могу предложить роголистник, не много: наяс, мох, ну и может еще что нибудь найдётся....(бакопа монье, людвигия, людвигия рубин, марсилия, сагитария, эхинодорус, анубиас нана, лимонник, гигрофила гвианская )

Могу предложить роголистник, не много: наяс, мох, ну и может еще что нибудь найдётся....(бакопа монье, людвигия, людвигия рубин, марсилия, сагитария, эхинодорус, анубиас нана, лимонник, гигрофила гвианская )

Забрала бы всё сколько дадите! Какой бонус хотите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...