nik 12 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Azuew сказал: Забираю)Поступило 3 заявки. С интересующимися свяжусь завтра с утра (уже сегодня).На этом лимонник закончился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Есть в наличии хороший пучочек лимоника, небольшой пучок микрантениума тенистого. Кого интересует писать в личку, трава лежит до вторника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 беру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNIS 9 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Есть много очень декоративной ряски (корешки до 8-9 см). Разрастается на глазах, смотрится потрясающе. И есть лишний роголистник. Выбрасывать жалко. Я бы рад так отдать, но я сам с Асино. Видимо, я один в этом городке занимаюсь аквариумистикой. Если кто будет в Асино, можете забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNIS 9 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Извиняюсь за шрифт, что-то нажал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 обменяю свой лимонник на ваш роголистник, либо на ампуллярий. 1 росток - 1 улитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C02 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У кого есть криптокорина апоногетонолистная и валлиснерия обычная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemyro4ka 2 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У кого есть криптокорина апоногетонолистная и валлиснерия обычная? Есть и то и другое, могу поделиться. Заодно хотелось бы получить консультацию по СО2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 lemyro4ka сказал: У кого есть криптокорина апоногетонолистная и валлиснерия обычная? Есть и то и другое, могу поделиться. Заодно хотелось бы получить консультацию по СО2. балон продает и растючкой интересуется.что передумал на цихлид переходить СО2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 есть целый тазик лимоника,отдам за шоко бонус, кому интересно пишите в личку. лежит до понедельника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Maksk сказал: есть целый тазик лимоника,отдам за шоко бонус, кому интересно пишите в личку. лежит до понедельника.Беру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Есть желающие избавиться от Кладофоры? Приобрел бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poprer 2 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я в очереди на кладофору первая - с лета выпрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 poprer сказал: я в очереди на кладофору первая - с лета выпрашиваю Хорошо. Я за вами буду. 8))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xasvenum 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У кого еще какая травка есть? кто поделится...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нужен Эхинодорус тропика ( можно даже маленький отросток на 5 листочков) , взамен анубиас минима или нана или петит ( 5 листков). Может кто подскажет где разжиться анубиасом афцели?(можно сухую форму) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichigaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Песок кварцевый (фракция 2-4 мм., белый) 10 кг., обменяю на растючку. P.S: В Северске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 есть излишки растений: гетерантера, микрантенум, валиснерия, хемиантус микрантемоидес, пучек кристмаса... (за шокобонус) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали Н 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 yuriy сказал: есть излишки растений: гетерантера, микрантенум, валиснерия, хемиантус микрантемоидес, пучек кристмаса... (за шокобонус)Здраствуйте, а завтра можно будет забрать растения ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinka 2 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 yuriy сказал: есть излишки растений: гетерантера, микрантенум, валиснерия, хемиантус микрантемоидес, пучек кристмаса... (за шокобонус)Если что я вторая в очереди, вдруг что-то останется, особенно кристмаса бы хотелось. Забрать могу в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xasvenum 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 yuriy сказал: есть излишки растений: гетерантера, микрантенум, валиснерия, хемиантус микрантемоидес, пучек кристмаса... (за шокобонус) Здравствуйте. Напишите, если останется гетерантера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Добрый вечер всем, прошу извинений, но растения забрали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salitirin 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Здравствуйте! Приму растения в обмен на вкусняшку ^___^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали Н 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Обменяю корягу на аквариумные растения (валлинснерия, роголистник, элодея, мох, риччия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарлетт 2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Натали Н сказал: Обменяю корягу на аквариумные растения (валлинснерия, роголистник, элодея, мох, риччия) Бронь на корягу до выяснения следующих вопросов:1. какое дерево (кустарник)? 2. как долго вымачивали? сколько варили? 3. была ли в акве? если да, то сколько? растения на обмен есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти