nrv 10 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Томск, район "Дом книги" тел.8-923-44-55-0-56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вся травка отдана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiiis 1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 обминяю гуппи на более крупных рыбок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiiis 1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 срочно приму травку(((любую и желательно много надо.может кто прополку делал.буду очень блогодарна.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex13 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Обменяю 2 декорации ( замок) на растения(валиснерия,роголистник,элодея). у замка с башней на дне трещина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa alisa 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 К сожелению таких растений у меня нет.Но замки приобрела бы с большим удовольствием.Могу и купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 срочно приму травку(((любую и желательно много надо.может кто прополку делал.буду очень блогодарна.) Есть два лимонника по 40 см, отдам просто так. Если кто-нибудь поделится роголистником - буду благодарна. Телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 срочно приму травку(((любую и желательно много надо.может кто прополку делал.буду очень блогодарна.) Есть два лимонника по 40 см, отдам просто так. Если кто-нибудь поделится роголистником - буду благодарна. Телефон в профиле. Если не заберут те, кто сильно просили, не выбрасывайте, я заберу. С лимонником что-то у меня никак - то съедят, то не растет. Хочу еще попробовать. Растение-то вроде неприхотливое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex13 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 К сожелению таких растений у меня нет.Но замки приобрела бы с большим удовольствием.Могу и купить. Замок с башней забронирован,звоните 8-913-822-49-23 договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Есть два лимонника по 40 см, отдам просто так. Если кто-нибудь поделится роголистником - буду благодарна. Телефон в профиле. Если не заберут те, кто сильно просили, не выбрасывайте, я заберу. С лимонником что-то у меня никак - то съедят, то не растет. Хочу еще попробовать. Растение-то вроде неприхотливое. Договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Есть желающие поменять роголистник и улиток катушек на шоколадку, деньги или другую растючку? Роголистника надо побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Есть желающие поменять роголистник и улиток катушек на шоколадку, деньги или другую растючку? Роголистника надо побольше. Катушек пару десятков могу наловить. А роголистник почти съели, отрастает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Отдам просто так или за мандаринобонус (новый год все-таки)) роталлу батерфляй и 2 ветки лимнофилы акватики. Растения нежные, так что думаю до завтра необходимо забрать. И спец предложение для mansurova, отдам вашим карпам на покушать стакан ряски. Отдам просто так. Если кому интересно, пишите ЛС. Телефон в профиле тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Отдам просто так или за мандаринобонус (новый год все-таки)) роталлу батерфляй и 2 ветки лимнофилы акватики. Растения нежные, так что думаю до завтра необходимо забрать. Если кому интересно, пишите ЛС. Телефон в профиле тоже есть. Бронь за lemyro4ka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xasvenum 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Отдам за молочный шоколад, не помню как называется =), но забрать лучше до понедельника дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Отдам просто так или за мандаринобонус (новый год все-таки)) роталлу батерфляй и 2 ветки лимнофилы акватики. Растения нежные, так что думаю до завтра необходимо забрать. И спец предложение для mansurova, отдам вашим карпам на покушать стакан ряски. Отдам просто так. Если кому интересно, пишите ЛС. Телефон в профиле тоже есть. Растения отданы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 есть в наличии небольшое количество щитолистника, желательно забрать в течении двух дней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Отдам 5 кустов эхонодоруса нежного. Забирать завтра с 19 до 21. Дольше он не вылежит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Отдам 5 кустов эхонодоруса нежного. Забирать завтра с 19 до 21. Дольше он не вылежит. Если я успел, прошу забронировать за мной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Отдам 5 кустов эхонодоруса нежного. Забирать завтра с 19 до 21. Дольше он не вылежит. Если я успел, прошу забронировать за мной. уже забронировано. Следующая прополка на следующих выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарлетт 2 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Отдам/поменяю мальков меченосцев.Оранжевые, оранжевые с черным хвостом, среди них будут также флаговые (их сразу не отличить)такса: количество 8-10 штук (в зависимости от размера) обменяю на пакет сфагнума или кокосового волокна или мелкой деревянной стружки.могу обменять на растения: таиландский папоротник, роталу с розовым или красным оттенком листьев, мхи... могу,конечно, и продать рублей за 100, если это предпочтительнее...мальков много, около 50-60 шт. возраст от 2х недель до месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Имеется куст лимонника, ветка людвигии, 2-3 ветки гигрофилы узорчатой, немного мха яванского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав-555 1 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Можно все забронировать... Когда можно забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ребят, на выходных планирую генеральную стрижку в акве, в связи с этим будут растения: наяс, бликса, эхинодорус нежный, возможно лимнофила акватика. Желательно поменять на длинностебельку (роталла грин, альтернантера райнека или чтото подобное красное, роталла валлиха, тонины и прочее. Если хотите растения без обмена, то 10 руб./Куст эхинодоруса, бликса и лимнофила 50 руб/куст. Наяс отдам просто так. Сообщения принимаю до субботы, в субботу после обеда раздача. Напоминаю, что растения нежные и долго не пролежат, всё что не отдам, есть куда пристроить в воскресенье. Торопитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ребят, на выходных планирую генеральную стрижку в акве, в связи с этим будут растения: наяс, бликса, эхинодорус нежный, возможно лимнофила акватика. Желательно поменять на длинностебельку (роталла грин, альтернантера райнека или чтото подобное красное, роталла валлиха, тонины и прочее. Если хотите растения без обмена, то 10 руб./Куст эхинодоруса, бликса и лимнофила 50 руб/куст. Наяс отдам просто так. Сообщения принимаю до субботы, в субботу после обеда раздача. Напоминаю, что растения нежные и долго не пролежат, всё что не отдам, есть куда пристроить в воскресенье. Торопитесь. Александр привет! оставь мне пару кустиков бликсы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти