MARTINY 17 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Отдам цихлид Мало места им у меня 2 штуки меланохромис ауратус, примерно 5-6 см., темно-синие с светлыми полосами 2 штуки лабидохромис еллоу, примерно 4-5 см. Рыбки у меня живут 1,5 года, покупала около 2-3 см. были. Здоровенькие, красивые, очень шустрые Живу за городом, привезу на Лагерный сад заберу цихлидок, позвоните 8-913-882-0284 Степан, возможно если сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зимушка 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Что-то не берете вы трубку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Что-то не берете вы трубку извините, вчера не смог взять трубку, сегодня позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Приму в дар или куплю растения или за шоколадку возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Во время лечения рыб ПОМЕР ВЕСЬ РОГОЛИСТНИК . Может у кого есть лишний ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Во время лечения рыб ПОМЕР ВЕСЬ РОГОЛИСТНИК . Может у кого есть лишний ? к субботе должен вырасти, ветку см. 30 могу отдать. Может конечно у кого поболе будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laeval 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 отдам моллинезий (черные и желтые с черными пятнами) и гуппи разные А молли раздали уже? могу взять штук 8 8-953-771-2220 Приму в дар или обменяю на вкусняшки аквариумные растения (не роголистник) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiiis 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 тоже бы рада была преобрести растишку может есть у кого лишния Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Во время лечения рыб ПОМЕР ВЕСЬ РОГОЛИСТНИК . Может у кого есть лишний ? к субботе должен вырасти, ветку см. 30 могу отдать. Может конечно у кого поболе будет Спасибо. Я смогу на выходных забрать. Напишите в ЛС адрес или телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laeval 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а еще поделитесь хеленой одной, нет уже сил вылавливать мелочевку((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а еще поделитесь хеленой одной, нет уже сил вылавливать мелочевку(((Если креветок нет, купите боцию клоуна пару штук. За неделю избавит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laeval 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а еще поделитесь хеленой одной, нет уже сил вылавливать мелочевку(((Если креветок нет, купите боцию клоуна пару штук. За неделю избавит)) подскажите где купить? каким магазинам можно доверять, а то "сами мы не местные". В Томске живу не так давно... хотя... пропустила первую часть вопроса- креветки вишенки есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а еще поделитесь хеленой одной, нет уже сил вылавливать мелочевку(((Если креветок нет, купите боцию клоуна пару штук. За неделю избавит)) подскажите где купить? каким магазинам можно доверять, а то "сами мы не местные". В Томске живу не так давно... хотя... пропустила первую часть вопроса- креветки вишенки есть Клоунов надо штук 5 брать (стайная рыба), аквариум им нужен от 200 л, рыбка вырастает 15-20 см, да и недешевая... Мне кажется купить одну хелену будет дешевле и не менее эффективно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я покупал шахматных боций. Через месяц ни одной улитки) Они гораздо дешевле клоунов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я покупал шахматных боций. Через месяц ни одной улитки) Они гораздо дешевле клоунов Вы в Томске их покупали? Я уже полгода их караулю по всем магазинам...безрезультатно пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 уважаемые форумчане поделитесь кто-нибудь риччией, уж больно хочется эту растючку)) я покупал на рынке весной, по 60 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laeval 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 уважаемые форумчане поделитесь кто-нибудь риччией, уж больно хочется эту растючку)) я покупал на рынке весной, по 60 рублей интересненько)))) а где у вас рынок??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 уважаемые форумчане поделитесь кто-нибудь риччией, уж больно хочется эту растючку)) я покупал на рынке весной, по 60 рублей интересненько)))) а где у вас рынок??? На Центральном рынке на Маркса по выходным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 народ неужели ни у кого нет риччии лишней?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Есть куча валиснерии простой и спиралевидной, бакопы каролинской, криптокорины широколистной. Хватит на несколько человек. Отдам за шоколадку. Желающие пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Мох кристмас нужен кому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 nik, нужен. Можно телефон в личку. Завтра заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Хорошо. Завтра звоните. Телефон есть в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firji 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 меняю шт 5-7 молоденьких черно - синих гуппи на красных или др гуппи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Отдам за шоколадку, а лучше обменяю на другую растючку хемиантус микрантемоидес и валиснерию спиральную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти