Sam 2 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Есть-ли у кого-нибудь еще мох (любой)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xasvenum 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Есть. 2 каких то вида. Написал в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 После прополки осталось довольно большое количество кустов валлиснерии обычной, валлиснерии спиральной и 2-3 корня валлиснерии гигантской. Обменял бы на мох (акромя яванского), риччию или другую почвокровку. Ну, или на шоколад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xasvenum 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 После прополки осталось довольно большое количество кустов валлиснерии обычной, валлиснерии спиральной и 2-3 корня валлиснерии гигантской. Обменял бы на мох (акромя яванского), риччию или другую почвокровку. Ну, или на шоколад. Я б взял корешок спиральной за шоколадку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okshu 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Хотелось бы травы для аквариума, не зеленого цвета :-) может есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Есть трава эхинодорус,яванский мох, почвокровка и т.д. выбор на месте отдам за шокобонус "аленка". фото в галерее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Поделитесь растениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Отдам за шоколад или просто так мексиканский дубок (много), людвигия болотная (полюстрис) (меньше) и водный банан (кустов 5). Забрать лучше сегодня после 17-00 до 21-00. Телефон в профиле есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xasvenum 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 На людвигию бронь. Позвоню после 17 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomich2010 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Отдам за шоколад или просто так мексиканский дубок (много), людвигия болотная (полюстрис) (меньше) и водный банан (кустов 5). Бронь на остальное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Отдам за шоколад Эхинодорус нежный хороший пучок . интересует Хемиантус куба может у кого то есть !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня777 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Отдам за шоколад Эхинодорус нежный хороший пучок . интересует Хемиантус куба может у кого то есть !!! Бронь на расточки!как связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaich 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я забрал бы эх. нежный. Как связаться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiiis 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 поделитись рыбкоми кому не жалко.запустила аквас новый.могу предложить на абмен мальков гуппи неоновые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko 9 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Могу предложить в обмен малька гуппи "красный блондин" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiiis 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 они у меня есть я бы на более крупную рыбку поменяла.и еще бы с удовольствием поменяла меченосца девучку на мальчика.или просто приняла в дар самца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 могу предложить подростков скалярии золотой, пецилий разных расцветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko 9 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А какие есть пецилии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiiis 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 можно ваш номер в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 пецилии есть красные, красные с черными плавниками, желтые, желтые с черными плавниками, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарлетт 2 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 отдам моллинезий (черные и желтые с черными пятнами) и гуппи разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNIS 9 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 отдам моллинезий (черные и желтые с черными пятнами) и гуппи разные Завтра в Томск еду. Где и когда Вам удобно встретиться?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa alisa 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 бронь на гуппи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарлетт 2 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 отдам моллинезий (черные и желтые с черными пятнами) и гуппи разные Завтра в Томск еду. Где и когда Вам удобно встретиться?? на Герасименко 1/13 (кажется Вы уже у нас были) звоните. тел в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зимушка 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Отдам цихлидМало места им у меня2 штуки меланохромис ауратус, примерно 5-6 см., темно-синие с светлыми полосами2 штуки лабидохромис еллоу, примерно 4-5 см.Рыбки у меня живут 1,5 года, покупала около 2-3 см. были.Здоровенькие, красивые, очень шустрыеЖиву за городом, привезу на Лагерный сад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти