mitab 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 не могу найти - а очень хочу чтобы был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 На рынке парень молодой постоянно продает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitab 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мин две недели нет его... может еще кто продаст? много не прошу - небольшого шарика см5 в диаметре хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 У меня целое ведро стоит... Но в Северске.... Если сможете забрать на Кирова в рабочее время, отправлю с мужем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitab 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 У меня целое ведро стоит... Но в Северске.... Если сможете забрать на Кирова в рабочее время, отправлю с мужем....а где на Кирова - я работаю в Кировском районе - мог бы подъехать без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 а где на Кирова - я работаю в Кировском районе - мог бы подъехать без проблемОтветила ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitab 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Пожалуйста . Мох разобрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти