erogon 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Уважаемые аквариумыстыПродам всех или поотдельности недорого.Я через 2 недели должна уехать далеко на постоянное место жительства и рыб своих мне довезти до туда просто нереально. У меня 7 суматранских барбусов 5 тернеций ( 3 самки и 2 самца), два самца меченосцев - один крапчатый, другой красный с черным мечом и плавниками) и один анцитрус - самец( черный с серыми вкраплениями). Ещё у меня есть гигантская криптокорина. Все рыбы здоровы и жизнерадостны. всем жителям чуть больше двух лет ( 2 года и 1,5 месяца - они куплены все зв один раз в магазине Бетховен на Фрунзе) Просьба откликнуться если кому то нужны. Фото могу выложить. Пишите , пожалуйста. А то я даже не знаю куда же их можно пристроить Или может кто что посоветует. заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 И сколько хотите за сомика незнаю как называеться который на 4 фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 подарите кому-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erogon 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Криптокорина, барбусы и Сом нашли новый дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти