nomad 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ищу африканские растения. Анубиасы(все), гидротрих, лилаеопсис маврикийский, оттелия, кринумы(курчавый и плавающий). В нагрузку возьму элодею(в любых колличествах).))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Забавно... Оттелии, кроме ульволистой с Мадагаскара, что все - таки не Африка, либо из Ю. Америки, либо из Азии. Содержать их весьма трудно, я бы, например, не взялся с гарантией на успех. Анубиас нана есть в двух формах - обычный и коффефолия, есть и лилеопсис, правда, бразильский. Есть кринум курчавый, но на него очередь, хоть и небольшая. Гидротрихе в нашей воде не растет. Такие вот дела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomad 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Barbus, давайте более предметно. Из того, что Вы перечислили мне интересно: Оттелия - я имел в виду Ottelia ulvifolia - все-таки африканская. Анубиасы - я так понял у Вас есть Anubias barteri var. nana и Anubias coffeafolia. Crinum calamistratum - готов встать в очередь. (Egeria densa(Элодея густолиственная) - в любых колличествах) И самое главное - сколько стоит, где, когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Анубиасы 10 см ветка 150 рублей. Элодею выкорчевал как сорняк, впрочем, она была как Lagarosiphon major. Её, конечно, можно наростить, но требуется время, хотя бы месяц. Кто бы знал, что вам эта шняга потребуется...Т. есть в моих данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти