Жаркий 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Dac сказал: Огромные поздравления с столь знаменательным событием Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаркий 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Изготовили тумбу по заказу Юрия (Vikari). Результат: Извиняюсь за фон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Цена и качество меня вполне устроили! Спасибо! Еще раз поздравляю с законным вступлением в брак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаркий 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Vikari сказал: Цена и качество меня вполне устроили! Спасибо! Еще раз поздравляю с законным вступлением в брак! Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smong 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Vikari сказал: Цена и качество меня вполне устроили! Спасибо! Еще раз поздравляю с законным вступлением в брак! во сколько обошлась, если не секрет? Жаркий сказал: Хорошо! Только вот у меня свадьба 28 марта... Так что давайте где-нибудь числа 30-го?! Ок? Я с нетерпением жду 30 числа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Smong сказал: во сколько обошлась, если не секрет? Не секрет! С доставкой в 4,000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smong 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот такую крутую тумбочку мне сделали! Оценка 5. Фото сделаны на тел, т.к. фотик сломался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а я у аффтора на свадьбе DJем работал тумбу кстати тож он мне делал - результатом вполне доволен. всем рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 опиум иди во флуд .... и расказывай подробно о свадьбе Жаркий еще раз мои поздравления, пусть ВАШ дом будет полной чашей и ребятишек побольше С тумбами качественными теперь вопрос решен, осталось найти крышечника . самому чтоли этим занятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Крышки - это вчерашний день. Подвесами лучше займитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаркий 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Smong Спасибо за оценку! Пользуйтесь на здоровье (точнее на эстетическое удовольствие! )! Op1um Спасибо за рекомендацию! Я, кстати, очень был удивлён, увидев тебя за пультом... Dac Спасибо большое за тёплые пожелания! А по поводу тумбы, обращайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 konfetas небудь таким загадочным скажи что есть подвес все что можно сделать руками я точно сделаю но если есть нормальные мастера по профилю как у автора темы и реальные цены как у него же то зачем придумывать себе проблемы. крышки были есть и будут а подвес ... незнаю что такое пошли в тему по свету объяснишь что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Про автора темы разговор не шел - прекрасные тумбы за разумные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 извини если непоняли друг-друга я про автора писал не собираясь его обсуждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаркий 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 konfetas Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
З.Ф. 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Жаркий, нигде не вижу Вашего № телефона, хотела бы кое-чито заказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаркий 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 З.Ф. сказал: Жаркий, нигде не вижу Вашего № телефона, хотела бы кое-чито заказать... Да... телефончика моего и нету оказывается.. 8-906-957-3505, Никита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаркий 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 По рекомендации Op1um'а (за что тебе, Денис, отдельная благодарность! ) к нам обратился Пётр... Вот такую тумбу мы сделали для него (очень напоминает тумбу Vikari, но заказчик сам пришёл с чертежом и цветом, который ему нужен! ) И продали вчера вот этот прекрасный журнальный столик! (не знаю к чему это я.... но может кому-нибудь ещё понравится! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Уважаемые коллеги! Думаю, что пора прекратить столь рьяно дискутировать в теме про изготовление тумбы! Есть желание высказать взаимные претензии в адрес собеседника, милости просим в (ПРИВАТ)! Так же имеется возможность дальнейшего общения с помощью мобильных телефонов и эл. почты! Все сообщения, носящие характер претензионного мотива, будут удалены! Модератор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbo 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Пару вопросов: -Оплату безналичкой принимаете? -Зачем по низу отбортовка? То есть нижняя плита-основание зачем выступает? Для декора или какой-то конструктивный смысл есть? Просто чую, я об такую постоянно ноги калечить буду... И еще, если ставить в офисе, то ножки обязательны. Чтобы уборщица не мочила каждый день нижнюю плиту. Но по ножкам, наверное, лучше в личку напишу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаркий 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Nbo сказал: Пару вопросов: -Оплату безналичкой принимаете? -Зачем по низу отбортовка? То есть нижняя плита-основание зачем выступает? Для декора или какой-то конструктивный смысл есть? Просто чую, я об такую постоянно ноги калечить буду... И еще, если ставить в офисе, то ножки обязательны. Чтобы уборщица не мочила каждый день нижнюю плиту. Но по ножкам, наверное, лучше в личку напишу... Ответил в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаркий 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Что-то давно я тут не появлялся... Точнее появлялся, но тему не обновлял... За прошедший промежуток времени, помимо разнообразных изделий сделали несколько тумб под аквариумы... К сожалению, запечатлели только одну.. Для Op1um'a! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Огромная благодарность Никите! Тумбы высшего качества, оперативно и недорого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Op1um сказал: Огромная благодарность Никите! Тумбы высшего качества, оперативно и недорого! Соглашусь с Op1um! Тумбы достойные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаркий 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Op1um, Князь Спасибо, господа, за оценку нашей работы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти