пантерка 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Да, действительно хорошие тумбы, и главное по цене доступно оценка 5+. Позже тоже такую закажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаркий 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 пантерка Спасибо за оценку! С момента последнего моего сообщения, в основном, делали корпусную мебель, но и про тумбы не забывали! Насколько помню, их было три... К сожалению, две из них запечатлеть не удалось. Одна была небольшого размера, основной цвет Венге, фасады (дверцы) Дуб выбеленный. Вторая: цвет Ольха, под аквариум Джебо (к сожалению, модель не помню), форма вот такая: И третья тумба была вновь для Дениса. Вот она уже у него: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пантерка 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 пантерка Спасибо за оценку! С момента последнего моего сообщения, в основном, делали корпусную мебель, но и про тумбы не забывали! Насколько помню, их было три... К сожалению, две из них запечатлеть не удалось. Одна была небольшого размера, основной цвет Венге, фасады (дверцы) Дуб выбеленный. Вторая: цвет Ольха, под аквариум Джебо (к сожалению, модель не помню), форма вот такая: мне больше всего нравится вот эта, модно и удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаркий 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мне больше всего нравится вот эта, модно и удобно Мы её прозвали "Ласточка"! На выступающие побокам части заказчики решили разместить цветочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пантерка 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мы её прозвали "Ласточка"! На выступающие побокам части заказчики решили разместить цветочки! Слушай-ка, а это же ведь действительно идея. Будет такая красота. Я люблю всякие оригинальные штучки. Темболее, что фэн-шуем как то увлекалась. Суперррр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаркий 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Здравствуйте, господа и дамы! Кто писал мне Личные Сообщения, Вы получили мой ответ? Просто в отправленных у меня ничего не отображается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Решил отписаться. Заказал тумбу, качество на 5+. Все норм, все довольны Вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаркий 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 JONI B Спасибо, Евгений, за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Дамы и Господа! Мы умудряемся (по какой-то странной причине) фотографировать не все изготовленные нами тумбы! Потому огромная просьба к участникам форума, кому мы их делали: если фотографии Вашей тумбы не было в теме, выложите её, пожалуйста, если есть такая возможность! Так же очень бы хотелось посмотреть как наши тумбы вписались в интерьер (и как смотрится аквариум на них). У кого есть возможность, выложите, пожалуйста, фото! Буду очень благодарен! (я просто портфолио делаю! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Добрый день, сориентируйте пожалста по цене: тумба "ласточка" на ножках, аквариум 120*60*70(h) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаркий 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Добрый день, сориентируйте пожалста по цене: тумба "ласточка" на ножках, аквариум 120*60*70(h) Здравствуйте, Анжелика! Сориентировал в ЛС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Здравствуйте сколько будет стоить тумба? Объём аквариума (литров) 140 Длина аквариума (мм) 800 Ширина аквариума (мм) 350 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здавствуйте во сколько обойдётся тумба? Объём аквариума (литров) 200 Длина аквариума (мм) 1000 Ширина аквариума (мм) 400 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitab 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 если тема еще актуальна, то соориентируйте по цене тумбы для аквариума размером примерно 0.8м х 0.5м х 0.5м. Дизайн можно простой (потом дополнительно обсудим детали). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 если тема еще актуальна, то соориентируйте по цене тумбы для аквариума размером примерно 0.8м х 0.5м х 0.5м. Дизайн можно простой (потом дополнительно обсудим детали). да вы ему лучше позвоните,так быстрее будет. Контактный телефон: 8-906-957-3505 Никита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atas1970 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Как говорится реплика в тему... По поводу тумб под аквариумы - тут в начале темы народ интересовался крашенным МДФ - не вопрос... любой цвет по RAL... гнутые дверки - пожалуйста... легко - натуральный шпон под лак (полиэфирный, акриловый - на выбор), водостойкость зависит от количества слоев... по ЛДСП - под тяжелые аквариумы - рекомендую использовать ЛДСП 22, 25, 38 мм... не прогнет\изогнет ни за что... 22 мм - томский (вонючий\вредный), 25, 38 мм - ЛДСП "EGGER" (Австрия) (не пахнет, безвредный) (под заказ из Новосиба - срок по дольше), 16 мм - Томск и "EGGER" - в наличии в Томске... кстати МДФ крашенный и под шпон - толщина набирается любая - хоть 100 мм (если кто сможет поднять), для облегчения можно изготавливать визуально толстые, но пустотелые плиты. У "EGGER"а есть похожее - плита "Evrolight" - пустотелая толщиной 38 и 50 мм (правда гамма цветов - небольшая), по шпонировке - в цветах ограничений нет (куча собственно цветов шпона + светлые цвета окрашиваются кучей красок по шпону). Понятно, что здесь ценники другие чем по тумбам из 16-го ЛДСП (Томск), стоимость собственно материалов и трудоемкость изготовления отличаются... я если честно не знаю сколько стоят фирменные тумбы... я тут недавно (подарили аквариум - когда то давно держал банки, но дааавно это было, а натура не позволяет делать просто так - вот и полез в нет)... по мебели я профессионально занимаюсь ей - поэтому информации можете верить... В общем ценник тут очень индивидуален... и на врятли дешев... но у кого есть финансы и хочется чего нить не как у всех и "позабубенней пожалуйста" - обращайтесь - постараемся помочь... P.S. кстати - чуть не забыл: для сверхтяжелых аквариумов можно предусмотреть усиление тумб внутри железным или алюминиевым уголком... или каркас из уголка облагородить вышеперечисленным... ну и тумбами можно не ограничиватся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sibmail 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Как говорится реплика в тему... где в томск австрийские листы ЛДСП можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Atas1970 А фотографии есть чтобы людям показывать,а то иногда спрашивают где можно заказать тумбу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atas1970 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 1) ЛДСП "EGGER" (Австрия) можно купить - пр-т Кирова 5 стр. 2 (возле Лампового завода), только имейте в виду - формат листа больше (евростандарт) 2800*2070 - по ширине в Газель не входит (доставка "Фотоном" до подъезда по городу - 300 руб.), стоимость - от 1900 до 2850 (в зависимости от цвета) за лист, распил - 360 руб. лист, усложненый (много мелких деталей) - 520 руб. лист. Можно приобрести 0,34; 0,5; 0,67 листа. Больше 30-ти цветов - если нет в данный момент нужного цвета - под заказ привозим с регионального склада с Новосиба (от листа) - срок 1-2 недели (ходки машины обусловлены набором объема - гонять машину полупустой накладно). Кромление - ПВХ 2 и 0,4 мм (в цвет) - 50 и 40 руб м/п соответственно. 2) Фотографий нет - таки никогда их не делали - эскизы заказчика (или фото) - технология изготовления из ЛДСП ничем не отличается от простой мебели - гнутье, окраска, шпонировка то же. У кого денег хватает можно и столешницу из исскуственного камня изготовить - м\п от 20000 до 30000 т.р (в зависимости от производителя - Китай дешев, Германия, США - дороже, но на порядок качественнее). Срок - примерно от месяца - поставка с Москвы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N.A.V. 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Соориентируйте по цене от и до - тумба размером 70*34*65. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюччо 0 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Изготавливаем тумбы под аквариумы по Вашим эскизам и размерам. Так же можем сделать копии тумб под аквариумы Juwel, Jinlong, Биодизайн и пр. Копия тумбы под аквариум Juwel Rio 180, Juwel Rekord 160 (черный): габаритные размеры (ДxШxВ): 1010 x 410 x 730 мм. Оригинал: Наша работа (прошу прощения за качество фото): Её рыночная стоимость 8270р. ( http://www.myanimals.ru/PetItem.asp?id=52705 ) Наша стоимость: 3400р. Цвет возможен любой! Срочно нужна такая , чёрная, с доставкой! 8 963 654 49 26 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bely 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Здравствуйте! Нужна тумба под аквариум 240л с размерами дна аквариума 125х40. Подскажите ориентировочную стоимость тумбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nord 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Заказ тумб ещё принимаете? Нужна тумба размер 150/40. Сколько будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Если нужна, обращайтесь в личку. По подробнее что за тумба? Наличие полок, дверок, вес аквариума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salikaeff 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 нужна тумба под аквариум 300 литров, 1500х40. цены, пароли, сроки, явки.... мой номер 8 952 803 86 77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 нужна тумба под аквариум 300 литров, 1500х40. цены, пароли, сроки, явки.... мой номер 8 952 803 86 77 Тимур, мы с тобой разговаривали по поводу тумбы, когда я за раками приезжал Приеду через две недели с работы обсчитаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти