Smong 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Люди у кого-нибудь может есть лишний грунт? подарите, если не жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 И мне. Черный кварц, фракция 2-4 мм, окатанный, 50 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 если konfetas откажется от предложенного, то я на очереди))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 есть ведро песка если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Грунт тяжело добывать и стоит он прилично. Может, вам просто денег дать побольше? В последнее время замечаю, появляются новички никому не известные, с одной целью - что -то ухватить на халяву. Форум - не фонд помощи безвестным лентяям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shalim 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У меня куча гравия возле дома, приезжай наберай хоть мешок хоть два, только он сейчас он под снегом, возьми с сабой лопату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smong 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Shalim сказал: У меня куча гравия возле дома, приезжай наберай хоть мешок хоть два, только он сейчас он под снегом, возьми с сабой лопату. С удовольствием сам накопаю, какой адрес? И никто там против не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ага в пос.апрель только надо ехать почитай темы я писал где в томске есть кучи грунта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я свой на ТДСК набирала,..там возле кучищ песка есть мелкая галька...только это все под снегом и зааааамершее напрочь)))....но думаю когда снего сойдет набрать можно будет вечерком)))...а потом дня два стоять в ванной и промывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 странно у всех такие проблемы с промывкой и поиском. за день 2 ведра грунта намываю неторопясь. и притом машины нет все ножками и ручками. вернее пока ненаходу. даже в позапрошлом феврале ведро добыл из подснега спокойно. крупноватый конечно получился но если срочно для начала то вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smong 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот такой грунт получился , после того как мы его взяли со стройки и перебрали руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Все же разумнее было бы воспользоваться ситом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smong 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 konfetas сказал: Все же разумнее было бы воспользоваться ситом Возможно, но мне нравится, какой получился Промыл, кипятил с солью, потом промыл, завтра прокаливать буду. Мне главное красоту создать- а поверх этого грунта будут растения и еще некоторые задумки Через пару месяцев покажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 если уж перебирали руками, то надо было и по цветам разобрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimba 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Сейчас меня шапками закидают...но я все равно скажу. Почему все хотят полностью черный грунт? Это же мрачно, некрасиво и выглядит ненатурально! У парня получился хороший грунт... аквариум будет похож на кусочек природы с настоящим грунтом, а не силиконовыми черными какашками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти