konfetas 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=172 http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мартиня, разберитесь сначала с гуппи! Рано еще думать о неонах! Растения вырастите хорошие, крепкие. Ну что же сажать то тех то других, потом еще до третьих дело дойдет.... Если не получается предоставить гуппи комфортные условия, значит что-то кардинально не правильно идет. Гуппи всеж рыбка стойкая, даже породистая. Ну пусть с обтрепанным хвостом, пусть горбатая-кривая, но жить и размножаться должна! А если сразу за 2 недели слить целую стайку.....надо серьезно думать, что-то исправлять. Я так думаю. У неонов своя специфика, болезни свои - чуть ошибка при переводе в новую акву и за несколько дней можно потерять всю стаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартиня 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мартиня, разберитесь сначала с гуппи! Рано еще думать о неонах! Растения вырастите хорошие, крепкие. Ну что же сажать то тех то других, потом еще до третьих дело дойдет.... Если не получается предоставить гуппи комфортные условия, значит что-то кардинально не правильно идет. Гуппи всеж рыбка стойкая, даже породистая. Ну пусть с обтрепанным хвостом, пусть горбатая-кривая, но жить и размножаться должна! А если сразу за 2 недели слить целую стайку.....надо серьезно думать, что-то исправлять. Я так думаю. У неонов своя специфика, болезни свои - чуть ошибка при переводе в новую акву и за несколько дней можно потерять всю стаю Вроде бы болезнь удалось выявить, на сколько правельный даигноз сложно судить, называется Плистофора (споровик), но вот методов ленения для нее нет, из рекомендаций: карантин и уничтожение заболевших особей...Болезнь относиться к паразитным заболеваниям... Ну я хотел неончиков запустить во второй аквариум, грустно смотреть когда он пустой, хотел щас посадить растения, а потом уже рыбок запускать).. тогда получается самые неприходтивые это гуппи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти