Перейти к содержанию

Отдам Мелафикс И Пимафикс

Рекомендуемые сообщения

В общем у одной рыбы обнаружилась....аллергия что ли.

Ну не нравится может запах или что еще, но применять больше не буду в любом случае.

А преперат хороший и дорогой, выкинуть жалко.

Если кто-то лечит рыбок - будет хорошим дополнением, для профилактики и как антистресс.

По пол флакона того и другого.

ALL-NATURAL MELAFIX - новейший запатентованный препарат, представляющий собой натуральный, растворимый в воде экстракт австралийского чайного дерева. Обладает высокой активностью против бактериальных и грибковых инфекций пресноводных и морских рыб.

Быстро восстанавливает поврежденные кожные покровы и плавники рыб.

Излечивает открытые раны и язвы на теле рыб.

Останавливает развитие грибковых инфекций.

Не оказывает негативного воздействия на живые растения, беспозвоночных и бактерий биофильтров, в том числе и в рифовых аквариумах.

Дозировка: 5мл на 40 литров.

Pimafix - природный противогрибковый препарат для морских и пресноводных рыб.

Основное действующее вещество - экстракт восковницы. Широкий спектр действия. Наряду с грибковыми инфекциями подавляет внутренние и внешние бактериальные заболевания. Рекомендуется применять совместно с Melafix.

Дозировка: 5мл на 38 литров.

Интересно, а как эта аллергия у рыбы проявляется?

Просто диск сразу, прямо как дух мелафикса учует, на глазах темнеет и стоит с явно испуганными глазами (у дисков хорошо видны "эмоции на лице").

Я первый раз думала, ну нездоровится, вот милафиксом и поможем. А теперь уверена.

Никаких отрицательных явлений прада нет, думаю просто его необычный запах пугает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...