Скорпиошка 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Голубой кубинский рак, девочка, 4-5см в длину. Отдам так. Или обменяю на некрупную рыбку (рыбок), способных ужиться с петушком, если такие есть, конечно. Или на траву аквариумную вроде роголистника, карасям на салатик PS: если у кого найдется лишний пучок роголистника, буду благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx13 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 на 2 таракатумов давай меняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорпиошка 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 на 2 таракатумов давай менятьсяХмм.. Таракатумы вроде довольно большие вырастают? Или я их с кем-то путаю? Вроде он на картинке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx13 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Хмм.. Таракатумы вроде довольно большие вырастают? Или я их с кем-то путаю? Вроде он на картинке? Да нет ты их не скем не путаешь это и есть они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорпиошка 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Да нет ты их не скем не путаешь это и есть ониНе маленькие рыбехи впрочем, в 200 литрах им нормально будет. Осталось как-то встретиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx13 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Не маленькие рыбехи впрочем, в 200 литрах им нормально будет. Осталось как-то встретиться кагда и где, подъеду хоть куда!!!!!!!11И с праздником!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx13 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 контакт в инфе есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти