Опубликовано 3 марта, 200917 г. Есть парочка лабео биколор, подросшие в хорошем состоянии; гурами мраморный тоже большенький, одинокий; и нанностомусы - самец и две самочки - может кто примет в стайку?
Опубликовано 3 марта, 200917 г. Автор Гурами у меня однополые сидели, так я и не разобралась с полами, но мне кажется что все-таки самец )))
Опубликовано 3 марта, 200917 г. вот и у меня тоже уже сколько сидят - а толку никакого) наверное однополые тоже.. когда и где можно забрать у вас его (его ли?)) ?
Опубликовано 4 марта, 200917 г. Автор Barbus, это вам спасибо)) Рыбок можно и нужно забрать! Телефон я добавила в профиль, забирать с Иркутского.
Опубликовано 4 марта, 200917 г. Набили пузы артемией, обалдевают от счастья... С интересом смотрят, как нерестятся медные тетры. получили по носу от креветки... Жизнь хороша!
Опубликовано 4 марта, 200917 г. Не в тему, но... Сергей, вы мне тогда рыбку занятную показывали. Тетра колумбийская вроде, верно?
Опубликовано 6 марта, 200917 г. Лабео обрели нового хозяина Остались: гурами и два неона. А можно мне 2 неончиков? Напишите пожалуйста в ЛС, как с вами можно связаться
Опубликовано 10 марта, 200917 г. Автор Можно забрать на Иркутском 172 - вечером, или на Фрунзе 58 - в первой половине дня. Мой номер в личных данных
Опубликовано 16 марта, 200917 г. отдам 3 боции, лабео, 3 анцитруса, крапчатого сомика, мелкую скалярию, 6 жемчужных гурами или поменяю на мелких типа неонов, кардиналов, нанатомусов.
Опубликовано 16 марта, 200917 г. отдам 3 боции, лабео, 3 анцитруса, крапчатого сомика, мелкую скалярию, 6 жемчужных гурами или поменяю на мелких типа неонов, кардиналов, нанатомусов. с радостью взяли бы : боции и лабео...
Есть парочка лабео биколор, подросшие в хорошем состоянии; гурами мраморный тоже большенький, одинокий; и нанностомусы - самец и две самочки -
может кто примет в стайку?