Опубликовано 24 февраля, 200917 г. Здравтсвуйте! Безвозмездно отдам траву: Micranthemum unbrosum, Bacopa australis, Hemiantus micranthemoides, немного Rotala sp. “Green”. тел.: +7 906 954 05 80 Сергей.
Опубликовано 1 марта, 200917 г. Автор Здравствуйте! Безвозмездно отдам Mayaca fluviatilis. Телефон тот же.
Опубликовано 16 марта, 200917 г. Автор Здравствуйте! Отдам траву: Mayaca fluviatilis, Micranthemum unbrosum, Hemiantus micranthemoides, Rotala sp. “Green” Телефон тот же.
Опубликовано 23 марта, 200917 г. Автор Здравствуйте! Отдам пару хороших веток Limnophila aromatica. Телефон тот же.
Опубликовано 6 апреля, 200917 г. Автор Здравствуйте! После “покоса” в аквариуме с дискусами образовался тазик травы, который и предлагаю забрать, можно сразу, а можно и по частям :-) Содержимое тазика: Blyxa japonica – 20 шт; Ludvigia inclinata var. verticillata "Cuba"- 5-6 шт.; Limnophila aromatica 5-6 шт.; По моему все… Телефон тот же.
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. Автор Здравствуйте! Появился небольшой излишек Limnophila aromatica – 3 ветки длиной 30-40 см. Телефон тот же.
Опубликовано 5 мая, 200917 г. Автор Здравствуйте! Появились излишки гетерантеры - веток 8-10. Телефон тот же.
Опубликовано 5 мая, 200917 г. Здравствуйте! Появились излишки гетерантеры - веток 8-10. Телефон тот же. Созвонился растения забрал.
Опубликовано 11 мая, 200917 г. Автор Здравствуйте! Как всегда есть излишки травы: Микрантенум, Валлиснерия нана (растет не более 40 см в высоту, похожа на "толстый" элиохарис), Гетерантера, Ратала сп. греен. Телефон тот же.
Опубликовано 8 июня, 200917 г. Автор Здравствуйте! Отдам траву: эх. квадрикостатус (1/3 ведра) и гетерантера (поддон). Телефон тот же.
Опубликовано 9 июня, 200917 г. Автор Здравствуйте! Эх. квадрикостатус похож на эх. нежный, только в несколько раз больше... Прочитать можно тут http://linago.hotmail.ru/text/5-9-1.htm#m3 Уважаемые коллеги, поскольку я на форум захожу весьма эпизодически, то и на Ваши вопросы оперативно просто не смогу ответить :-) Сегодня зашел проверить, был ли пост о том, что траву забрали, т.к. утром мне позвонили на счет растений...
Опубликовано 9 июня, 200917 г. Здравствуйте! Эх. квадрикостатус похож на эх. нежный, только в несколько раз больше... Прочитать можно тут http://linago.hotmail.ru/text/5-9-1.htm#m3 Уважаемые коллеги, поскольку я на форум захожу весьма эпизодически, то и на Ваши вопросы оперативно просто не смогу ответить :-) Сегодня зашел проверить, был ли пост о том, что траву забрали, т.к. утром мне позвонили на счет растений... Сергей. К сожелению ссылка не открывается.
Здравтсвуйте!
Безвозмездно отдам траву:
Micranthemum unbrosum, Bacopa australis, Hemiantus micranthemoides, немного Rotala sp. “Green”.
тел.: +7 906 954 05 80
Сергей.