Опубликовано 6 августа, 20179 г. Никто не хочет со мной сделать заказ на aquatrade-nsk.ru ??? Хочу рыбок купить там: пецилий ситцевых голубых, креветок вишнёвых, улиток, сомиков золотистых... Доставка рублей 400 составит Кто хочет вместе со мной заказать там что-нибудь? Доставку поделим поровну:)
Опубликовано 8 августа, 20179 г. Здравствуйте. Я за пецилий ситцевых и гуппи каких-нибудь. Но есть такая штука, что 9-го сентября я могу быть в НСК. PS: где-то тут даже моя тема про это есть..
Опубликовано 8 августа, 20179 г. Автор 1 минуту назад, Xasvenum сказал: Здравствуйте. Я за пецилий ситцевых и гуппи каких-нибудь. Но есть такая штука, что 9-го сентября я могу быть в НСК. PS: где-то тут даже моя тема про это есть.. Мне вот тоже пецилии приглянулись ситцевые голубые:) Так можете или будете в Новосибе?)
Опубликовано 1 августа, 20197 г. У меня уже висит небольшой заказ на озоне, если в ближайшие дни кто- то надумает присоединиться - давайте закажем вместе . Опыта заказа с озона нет, но не думаю, что все сложно
Опубликовано 2 августа, 20197 г. 18 часов назад, AnnaLudvigovna сказал: У меня уже висит небольшой заказ на озоне, если в ближайшие дни кто- то надумает присоединиться - давайте закажем вместе . Опыта заказа с озона нет, но не думаю, что все сложно А что вы заказываете?
Опубликовано 3 августа, 20197 г. 23 часа назад, Xasvenum сказал: А что вы заказываете? ....много интересных полезных,порой, вещей там видел сам (ценовая политика и скорость выполнения заказа куда короче чем из Китая.-впооолне радует !!! сифон с клапаном -60см-получил за неделю за 600р ...у нас вчера видел такой же по 2100)...и сервис .скажу я Вам РАБОТАЕТ!...так глядишь и про Али забудем...(ps:-по поводу предыдущего предложения??.....как по мне так,-все это больше, все подобные предложения и непонятные "единомышленники" которые стараются себя проявить одновременно во всех темах форума сразу!!!-похожи ,как это сейчас по модному и современному,ммм типа хайп или тролль что ли?.....)),не думаю ,что на Озоне можно что то "выиграть" от коллективного .заказа(доставка копеечная-проще каждый сам для себя)...а если уж что то и заказывать коллективно ,то точно думаю лучше из Германии-https://www.aquaristikshop.com/ логичнее...и гарантия поставки и качество(сугубо мое мнение!...)......а по поводу именно данной темы форума-aquatrade-nsk.ru !!???-реклама , не понятно для кого.-учитывая наличие нэта "под рукой",-ну что можно ожидать хорошего от нэт магазина располагающегося в таком !"ОФИСЕ"!!!?...может кто то и заинтересуется...но меня как то не впечатлило...-очередной тролль...
Опубликовано 3 августа, 20197 г. 51 минуту назад, sokoloff сказал: ....много интересных полезных,порой, вещей там видел сам (ценовая политика и скорость выполнения заказа куда короче чем из Китая.-впооолне радует !!! сифон с клапаном -60см-получил за неделю за 600р ...у нас вчера видел такой же по 2100)...и сервис .скажу я Вам РАБОТАЕТ!...так глядишь и про Али забудем...(ps:-по поводу предыдущего предложения??.....как по мне так,-все это больше, все подобные предложения и непонятные "единомышленники" которые стараются себя проявить одновременно во всех темах форума сразу!!!-похожи ,как это сейчас по модному и современному,ммм типа хайп или тролль что ли?.....)),не думаю ,что на Озоне можно что то "выиграть" от коллективного .заказа(доставка копеечная-проще каждый сам для себя)...а если уж что то и заказывать коллективно ,то точно думаю лучше из Германии-https://www.aquaristikshop.com/ логичнее...и гарантия поставки и качество(сугубо мое мнение!...)......а по поводу именно данной темы форума-aquatrade-nsk.ru !!???-реклама , не понятно для кого.-учитывая наличие нэта "под рукой",-ну что можно ожидать хорошего от нэт магазина располагающегося в таком !"ОФИСЕ"!!!?...может кто то и заинтересуется...но меня как то не впечатлило...-очередной тролль... Я привозил от них, раза 2 точно. Это общий вход, там потом еще их найти надо, тот еще квест (
Никто не хочет со мной сделать заказ на aquatrade-nsk.ru ???
Хочу рыбок купить там: пецилий ситцевых голубых, креветок вишнёвых, улиток, сомиков золотистых...
Доставка рублей 400 составит
Кто хочет вместе со мной заказать там что-нибудь? Доставку поделим поровну:)