Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продаются Удобрения С Микроэлементами

Опубликовано

В состав входит железо, магний, цинк,медь, марганец, бор, молибден, кобальт. Объем 1 л. Рекомендую добавлять ежедневно по 10 мл на каждые 100л аквариумной воды перед включением света. Также рекомендую использовать совместно с макроудобрением http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=810. В состав микроудобрений не входит калий, т. к. его достаточно в макро. Цена 150 р. за литр..

И еще - делать микроудобрения процесс долгий и муторный :angry: , поэтому принимаются предварительные заявки - сегодня заказали - завтра готово ;)

Телефон 67 78 00. Или в личку. Живу на 3 мкр.

Featured Replies

Опубликовано

тааак,300 рублей отложил на всякий,будет необходимость,заявку кину:)

а срок годности большой?

Опубликовано
  • Автор

тааак,300 рублей отложил на всякий,будет необходимость,заявку кину:)

а срок годности большой?

Большой, но какой точно - неизвестно. Год или больше хранить бы не стал.

Опубликовано

спасибо,значит преобрету,когда куплю новую акву,побольше

Опубликовано
  • Автор

На DTPA?

На трилоне.
Опубликовано

А можно пол литра купить? т.к. у меня 60 литров, следовательно даже пол литра у меня будет лежать больше чем год=)) или пока не преобрету что то побольше!

Опубликовано

В состав входит железо, магний, цинк,медь, марганец, бор, молибден, кобальт. Объем 1 л. Рекомендую добавлять ежедневно по 10мл на каждые 100л аквариумной воды перед включением света. Также рекомендую использовать совместно с макроудобрением http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=810. В состав микроудобрений не входит калий, т. к. его достаточно в макро. Цена 150 р. за литр..

И еще - делать микроудобрения процесс долгий и муторный :angry: , поэтому принимаются предварительные заявки - сегодня заказали - завтра готово ;)

Телефон 67 78 00. Или в личку. Живу на 3 мкр.

Хорошо вам в Томске, у нас в Колпашево даже простой железный купорос некупишь. Про наш зоомагазин я вообще лучше промолчу.:(

Вы почтой прислать можете, наложенным платежом,а? Я бы взял 1литр макро и 0,5литра микро удобрений, т.к. у меня 80литровый аквариум.

Опубликовано
  • Автор

А можно пол литра купить? т.к. у меня 60 литров, следовательно даже пол литра у меня будет лежать больше чем год=)) или пока не преобрету что то побольше!

Можно.

Опубликовано
  • Автор

Хорошо вам в Томске, у нас в Колпашево даже простой железный купорос некупишь. Про наш зоомагазин я вообще лучше промолчу.:(

Вы почтой прислать можете, наложенным платежом,а? Я бы взял 1литр макро и 0,5литра микро удобрений, т.к. у меня 80литровый аквариум.

В Томске не так хорошо, как кажется. Химикаты выписываю через Русхим - Москва. По почте жидкости, по - моему, не отправляют.

Опубликовано

Пришли контактную информацию!

Приятель живет в Колпашево. В Томск мотается каждые две недели.Подумаем, как отправить!

Опубликовано

Приятель живет в Колпашево. В Томск мотается каждые две недели.Подумаем, как отправить!

Было бы здорово. :) Попробовал удобрения от "сера", аквас стал веселее, но по карману бьёт!

тел. 8 909 538 35 58

Спасибо, Vikari! :)

Опубликовано

Всем привет! :) Есть ещё один вариант, незнаю получиться или нет! С моей работы две женщины сейас в Томске на учёбе, может им передать удасться. Завтра им позвоню, если согласятся забрать, то я сообщу. А там уже и об оплате договоримся, и где встретитесь. :)

Опубликовано

Сергей, а можно мне тоже пол литра, а то 1 литр я не истрачу за год. Ну или литр на двоих с shiko , я сней еще обговорю этот вопрос, если она не купила еще.

Опубликовано
  • Автор

Сергей, а можно мне тоже пол литра, а то 1 литр я не истрачу за год. Ну или литр на двоих с shiko , я сней еще обговорю этот вопрос, если она не купила еще.

Отправил ЛС
Опубликовано

Сергей к вам в субботу после обеда за микроудобрениями во сколько можно подъехать?

Мне пол литра)

Опубликовано
  • Автор

Сергей к вам в субботу после обеда за микроудобрениями во сколько можно подъехать?

Мне пол - литра)

Часов в 5 - 6 подойдет?

Опубликовано
  • Автор

В первоначальном обьявлении обнаружил ошибку! Не по 1 мл на 100 л, а по 10! Из расчета, чтобы хватило на 3 месяца. Каюсь, посыпаю голову пеплом...

То - то все по пол - литра заказывают...

Опубликовано

Да, подайдет)))..как обычно позвоню предварительно

элеохарис остался?..

Опубликовано

Да, подайдет)))..как обычно позвоню предварительно

элеохарис остался?..

Опубликовано
:D Мне литр))))
Опубликовано

Надумала я тоже попробовать. Можно для меня литр Вашей смеси? Если завтра заеду нормал будет?

Опубликовано
  • Автор

Надумала я тоже попробовать. Можно для меня литр Вашей смеси? Если завтра заеду нормал будет?

Отправил ЛС, пошел еще 2литра мешать...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

Вы ещё продаёте удобрения?

а то замучился в Томске трилон Б искать, купорос железный купил а трило не могу найти.

Я бы купил и макро 1л и микро 1л.

Опубликовано
  • Автор

Есть и макро и микро. Будут со вторника.

Опубликовано

Отлично!

А то сегодня уже железный купорос с лимонной кислотой развёл и аскорбинкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.