Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

народ у меня паника, только что умер мечик, живот стал белым, подскажите что делать?

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

рыб начало сносить?-не Вы первый))-все просто -на наконечник выброса помпы временно, пока не куплена флейта...просто плотно насаживается вертикально,или куда душе угодно, развернут-...шприц ...шланг..

и кстати температура не бывает постоянно днем и ночью-26ть как вы говорили выше....хотя бы от того,существует крышка и днем передается нагрев от ламп...в обычном режиме при таких видах рыб(по своему т

Можно и отстоянную воду добавлять . 

Изображения в теме

3 минуты назад, Хоккайдо сказал:

народ у меня паника, только что умер мечик, живот стал белым, подскажите что делать?

Подмените не много воды в аквариуме , разверните все таки фильтр  по направлению вдоль задней стенки . 

хорошо аквариум перезапустить не проблема, проблема - куда деть рыб и водоросли на этот период?

фильтр развернул рыб начало сносить, пришлось вернуть назад. регулятора мощности потока нет, хочу приобрести флейту

...из статьи-"Семь-десять дней - высаживаем немного рыб-первопроходцев !!!....думаю "Этим"! ВСЕ! сказано!,учитывая столь Быстрый Ваш запуск...возможно все же вода забирает что то из того чем склеен был аквас?ведь никто не ведает того состава?...я бы "перезапустил"...только воду взял не из подкрана....и по крайней мере бутылированную...для начала ...она как правило минерализована...и дал сначала возможности растениям набрать хоть немного массы...

рыб начало сносить?-не Вы первый))-все просто -на наконечник выброса помпы временно, пока не куплена флейта...просто плотно насаживается вертикально,или куда душе угодно, развернут-...шприц ...шланг...трубка любая диаметром побольше выброса раза в два три....с отверстием диаметром выброса помпы...

• Like 1

и кстати температура не бывает постоянно днем и ночью-26ть как вы говорили выше....хотя бы от того,существует крышка и днем передается нагрев от ламп...в обычном режиме при таких видах рыб(по своему только опыту)....колебания бывают от 25ти до 29-30...в зависимости от кол-ва ламп и времени года...

• Like 1

рыб куда деть?-опять свой опыт(не настаивая)...-1/3 бутылированной воды,на 2/3 воды из акваса...с учетом постоянной аэрации...-попоробуйте пересадит сначала кого то одного в этот состав...а там увидете...что будет.если все ок пересадите других...

как говорят "Бывалые" не более 2х градусоффф ) должна быть разница...чтоб не было стресса...

маловато...1см рыбы нужен (грубо) литр воды))))...познание приоберетнное в нэте)

"Мечей" я вам компенсирую)))с лихвой)))аааабс даром))) не переживайте сильно))...все получится)

банку взять не у кого, требуется помощь из представленных возможностей, что делать?

....как советавали выше тогда делайте чаще подмены....возможно ежедневно понемного 1/3 объема..подсвежая воду....

хм....интересно...неоны как правило "привередливее" меченосцев...

....чем мог))......-основываясь только на собственно приобретенный опыт....)))не Вы первый-все "проходили"))через нечто подобное))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...