Merlon 4 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Разродились анциструсы, жёлтые, штук 20. Отдаю! Большая подгорная 70. 8-923-430-94-68 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 оставьте мне одного. На выходных заберу. И ещё вопрос: какой возраст у них? Если реально только вылупились - то практически никто переезд не переживёт. Надо подрастить хотя бы до двух месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merlon 4 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 оставьте мне одного. На выходных заберу. И ещё вопрос: какой возраст у них? Если реально только вылупились - то практически никто переезд не переживёт. Надо подрастить хотя бы до двух месяцев. Останется, их много. Возраст у них как раз и есть 1.5-2 месяца, ползают по всему аквариуму и активно растут. Желательно предварительно позвонить в пятницу и договориться, т.к. там нахожусь не постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ок. пятницу вечером обязательно позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey84 0 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Добрый вечер. Штучек 5-10 я бы взял. Можно ваш телефон для связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Добрый вечер. Штучек 5-10 я бы взял. Можно ваш телефон для связи. ну Вы уж найдите силы прочитать не только заголовок темы, но и первое сообщение. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merlon 4 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Добрый вечер. Штучек 5-10 я бы взял. Можно ваш телефон для связи. Добрый! Можно. 8-923-430-94-68. Но, как уже было сказано выше, он есть и в первом сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey84 0 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти