Опубликовано 7 февраля, 200917 г. Имеется для продажи: Heterantera_zosterifolia Микрантемум тенистый Ротала круглолистая немного марсилии и элеохарис Все растения в хорошем виде, по цене 10 - 15 р. Кроме элеохариса он по 5р. Обратите внимание http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=810 К тому же - продаются и вишневые креветки по 10 р.
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. с год назад в бетховене пучёк элеохарис, с спичечный коробок, продавали по 200р налетай народ пока есть
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. интересненькое растение на последнем фото...в следующий раз к вам заеду обязательно приобрету...сейчс сижу и думаю как так я его у вас не помню... Сергей у вас еще не появилось в наличии микроудобрясы?
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. Надо рекламу пустить "Трава + Химия = будет красиво" интересно кто прийдет раньше
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. Автор интересненькое растение на последнем фото...в следующий раз к вам заеду обязательно приобрету...сейчс сижу и думаю как так я его у вас не помню... Сергей у вас еще не появилось в наличии микроудобрясы? Прошу учесть, что фото не мои. Элеохарис растет слева от центра на переднем плане непрозрачной рощей, более мощный, чем на фото. Микро, по опыту прошлых посылок, придет не раньше, чем через 2 недели
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. ай все вспомнила)))просто ваш сильно отлечаеться от фото))))....и вы его продаете,если бы я знала)))...как появляются микроудобрения так я сразу к вам)))))
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. С удовольствием купила бы растения, но на 3 мкр. я не поеду, можно с Вами гденить в другом месте словиться?
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. когда в магазине надо приобрести товар ты тоже продавцам предлагаешь где нибудь словиться?
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. А явыбираю магазины поближе к дому, везти через весь город растения нет особого желания.
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. Автор С удовольствием купила бы растения, но на 3 мкр. я не поеду, можно с Вами гденить в другом месте словиться?Нет
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. Автор Где можно растения и криветок приобрести? Отсылал л\с. Получали? Т. 67 78 00, завтра в любое время.
Опубликовано 27 февраля, 200917 г. Хотелось бы преобрести у вас растения, подъехать могу в принципе в любое время А креветочки у вас какие?
Опубликовано 27 февраля, 200917 г. Автор Хотелось бы преобрести у вас растения, подъехать могу в принципе в любое время А креветочки у вас какие? [attachment=334:Вишня.jpg] Мелкие, но шустрые. Сдесь одни самки
Опубликовано 27 февраля, 200917 г. Баночку на 50 литриков только 3 дня как запустила, поэтому пока могу преобрести только растения, а за креветочками(красотки они у вас ) чуть позже обращусь
Опубликовано 13 марта, 200917 г. Автор А растения еще продаються? Пока я жив, растения будут в продаже.
Имеется для продажи: Heterantera_zosterifolia
Микрантемум тенистый
Ротала круглолистая
немного марсилии
и элеохарис
Все растения в хорошем виде, по цене 10 - 15 р. Кроме элеохариса он по 5р.
Обратите внимание http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=810
К тому же - продаются и вишневые креветки по 10 р.