Shalim 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста какие можно купить витамины для рыбок (золотушки, балушки, сомики, скалярии), для поддержания имунитета. Благадарю всех кто откликнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Сера фиштамин - самое доступное у нас в магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shalim 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 большое СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я вместо фиштамина использую отвар из расторопши семян,или отвар из заваренной крапивы.И сам пью и сухие корма замачиваю,в том числеартемию декапсулированную.Для развода и для малька это полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Поподробней пожалста, отвары заливаете в аквариум и по сколько? Вода не мутнеет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 нет,я не в аквариум заливаю,а замачиваю сухие корма чтоб пропитались.Отвар из крапивы,одуванчика,листьев смородины.так же хороша заваренная расторопша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Саня,а про сплат молчишь?Спирулина из аптеки и т. д.. Санал -тоже витамины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да ты прав ,спирулина или сплат хорошая подкорка для сомов ,золотых,живородок,барбусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сергей, а зачем тут Санал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 санал ,витамины группы B и очень богат растительным белком.Для золотых,чтобы окраска была хорошая ,китайцы ее используют .У них своя спирулина ,у нас в аптеках своя ( качественная).Москвичи продают ее в килограммах(дороговато для рыбешек ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 саанал,сплат,спирулина велл. одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тая 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Так так ! можно про спирулину по подробней, чего да как ,оч интересно ! хочется свой колхоз по баловать, вчера только подключилась Vasilevska спасибо за стуриков! рыба класс ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сплат ,спирулина вел они в таблетках.по пол таблеточки кидать,раба будет объедать ее.Очень любят лорикариды.или треть таблетки,смотря сколько рыб. первых стурисом в 90х подымал именно на спиурулине(сплат).Потом на санал,по моему для кошек ,в состав этого входит спирулина.Сейчас санал не использую,много кормов есть где входит спирулина(фирмы сера).Мне(рыбам) очень нравятся эти корма,еще беру у интер магазина живая вода их корм .И лечебный и питательный .Сейчас появились у них корма в чипсах.Мягкий,удобный,беру банки сразу по 140гр.я ихний постоянный клиент.Скупил журналы аквариумный мир блеера(2номера),аква энамалс ,просто аквариум ,акватерра,амазонка.Корма ихние хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тая 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я свой колхоз тоже серовскими кормами в хлопьях кормлю, была вчера в фуд сити стуриков в продаже уже нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 вечером приходили еще брали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaFleur 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у меня такие же рыбки(золотушки, скалярии, сомики , гурами ) просто интересно как эти витаминки выглядят как корм чтоли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 можно попробовать полить Tetra Vital. витамины группы В укрепляют иммунитет, также в составе есть подкормка для нитробактеров что делает стабильнее равновесие... (инфа с каталога Tetra 2009) сам не пробовал, но т.к. тетровские продукты достаточно хорошо себя зарекомендовали то я думаю стоит попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 просто интересно как эти витаминки выглядят huh.gif как корм чтоли ?Как капли они выглядят. Санал - кошачьи/собачьи витамины в таблетках. Сера/Тетра корма содержат тоже витамины, есть корма со спирулиной, ...с ивовой корой даже недавно купила корм, только не жрут его анциструсы как я ожидала, зато северумы им давятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ..с ивовой корой случайно не sera wels chips? у меня когда были анцики так от него с ума сходили.. а креветки еще больше! воровали у анциков таблетки! кстати как думаешь насчет побочных эффектов при использовании препаратов не по назначению? (эт я про санал) есть SERA Fishtamin витамины, разработанные специально для аквариумных рыб в 15мл бутыльках. но опять же не испробовано. стоит порядка 250р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тот самый. У меня всего два анциструса, может я не вижу их радости, зато вижу других рыб которым он в глотку не лезет, но они его все равно пытаются жрать (даже после выключения света). Может я неправильно его подаю? Санал я хочу испытать на работе, просто любопытно. Фиштамин применяем для водных черепах, когда нет специальных рептильных витаминов, у него очень небольшой расход в маленьких емкостях. А на рыбе как-то не было повода испробовать. Советуем приобретать иногда при болячках нехороших и любителям сушеного гаммаруса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да,да ,он самый.Я тоже использую корма фирмы sera,но и самодельные.Tetra как то не пользуюсь.Фиштамин никогда не брал,Вчера заварил листья одуванчика,крапивы ,смородины ,ночь настоялась и сегодня замочил артемию декапсулированную для подростков стурисом.Саналом,было дело подымал стурисом,и взрослые с удовольствием ели.скаты очень хорошо хавали санал.(именно со спирулиной). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Рву все,что растет под балконам ,мне говорят нельзя надо в лес ездить,а ягоду что продают на рынке тоже в лес ездят .или с мичуринских которые в городе ,да еще всякой химией травят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Замочил артемию декапсулированную зеленым чаем с лимоном.Слопали на ура, теперь требуют sera plankton tabs с биконом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти