Dac 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 [barbus, цеолит взяла "на всякий случай". Читала как восторженные, так и совсем отрицательные отзывы. Поэтому эксерементировать боюсь без надобности. Но решила, что пусть будет, и желательно хорошего производителя. Так что пока для коллекции кто прозапас а кто просто для коллекции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Заказ сегодня сформировали и в четверг высылают. В следующий. Видимо у них отправки только по четвергам что-ли, а сегодня уже не успели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimba 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Что же у вас в аквариуме творится...Все у меня в аквариуме хорошо, просто 1 раз столкнулась с манкой после перезапуска, мне костапур не понравился. Слышала хорошие отзывы о супер ике. бактопур директ тоже про запас, 1 раз у лялиуса была водянка, вылечить не удалось...Пусть стоят на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Прям как я, все про запас А супер ик правда хорош, правда я капсулы пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 хомячки все внорку складываете, хозяйственные и домовитые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarshFish 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сегодня на Живой воде -Unable to connect to database server! Хотя ,вчера зарегистрировался! Хотел, тоже баночку корма заказать грам на 500. Прикинул, что выйдет рублей на 120-150 руб дороже чем указано на сайте ( с учетом пресылки). Жаль, что сегодня чет сайт не работает ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня то же самое! Хотел проследить историю заказа, но..................! Увы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarshFish 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да, мож, кто хочет купить Sera Vipan?Видел в одном магазине по 1700 где-то - 2 или 2,2 кг! Скинутся, а потом поделить! Просто еще у него срок заканчиваетсь где-то весной 2010! И 2 кг много, а 1 кг бы взял! Мож кто присоеденится? цена умеренная.... Да и по примерно по такой же цене и фасовке видел TetraCichlid Sticks. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarshFish 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Да, мож, кто хочет купить Sera Vipan?Видел в одном магазине по 1700 где-то - 2 или 2,2 кг! Скинутся, а потом поделить! Просто еще у него срок заканчиваетсь где-то весной 2010! И 2 кг много, а 1 кг бы взял! Мож кто присоеденится? цена умеренная.... Да и по примерно по такой же цене и фасовке видел TetraCichlid Sticks.У сё...заходил в магаз...Нет уже ни того и ни другого корма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Как - то просматривал тему на другом форуме - кто чем кормит своих рыб. Обратил внимание - новички кормят Тетрой и Серой, особенной популярностью среди них пользуется Тетрамин и Сера випан и випагран. Клянусь, не вру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarshFish 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Как - то просматривал тему на другом форуме - кто чем кормит своих рыб. Обратил внимание - новички кормят Тетрой и Серой, особенной популярностью среди них пользуется Тетрамин и Сера випан и випагран. Клянусь, не вру. А чем кормят профессионалы, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Секрета особого нет, тут другие факторы вступают в дело... Hikari и Aquarian, , JBL NovoRift хвалят, Wardley Brine Shrimp Flakes Wardley Tropical Flakes Wardley Shrimp Pellets Wardley Spirulina Discs Sera vipachips Sera FD mixpur OTTO Nutrition OTTO Mini Bits Сера САН Hikari считается самым крутым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Что же так долго заказ идет!!! Позвонила, говорят, отправили уже.....ждемс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мой заказ был получен - 7.02.09. А отправлен только - 24.02.09. Видимо в связи с рем. работами на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Что же так долго заказ идет!!! Позвонила, говорят, отправили уже.....ждемс... Обычно недели две идет, может и 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ура! Ура! Пришел заказ Завтра пойду получать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimba 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Mary, спасибо Вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да не за что!! Рада, если кому-то помогла. Очень приятно было со всеми познакомиться и похвастаться своим хозяйством Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тая 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А мы то как рады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквариум 1 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Mary, спасибо Вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а там дают скидки постоянным клиентам или пр покупки на хорошую сумму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 До 10 января при сумме свыше 3000 давали, но я не дотянула по сумме, а сейчас оформляла - фигушку! На аквалого дают, но надо астрономическую сумму набрать Я всего 2й раз у них отоваривалась, может ребята больше знают, но у них раздела "скидки" и определения "постоянный клиент" я не нашла. Артём, хлопья нормальные пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквариум 1 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Хлопья нормальные спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти