Опубликовано 30 января, 200917 г. На днях получила заказ из интернет-магазина "Живой воды". Осталась очень довольна. Буду еще заказывать. Никого не агитирую, но бывает такое, нужна какая-то мелочь - корм особый, удобрямса, у нас не купить, а за пересылку за одну баночку - дорого. Расчитываться уже при получении. Если кому-то что-то надо, давайте объединимся :-)
Опубликовано 30 января, 200917 г. Я тоже, довольно давно пользуюсь услугами этого интернет-магазина! Отзывы, самые положительные. Можно и объединиться!
Опубликовано 30 января, 200917 г. Я на Живой воде "наш корм" заказывала. Была приятно удивлена, когда вместо 8 баночек прислали 12. Такой вот своеобразный подарок.
Опубликовано 30 января, 200917 г. Но есть и некоторые нюансы! Например, я заказывал Тетровские тесты для воды, так вот некоторые пришли без анотаций на русском языке. В принципе - ничего страшного, но после отправки письма в магазин с просьбой прислать инструкции по использованию, мне пришел ответ. Что, к их великому сожалению, инструкций не было изначально и если они Вам нужны, то ищите их сами! Хотя они даже не имели права пускать товар в продажу без инструкций по использованию на русском языке!
Опубликовано 30 января, 200917 г. Автор Мне тоже пришли тесты и цеолит Аквариум фармацетикас без инструкции, но там так картинками все живописно, что разобралась. А без перевода и в магазине можно купить у нас, я сера удобрение недавно такое купила. На кормах есть перевод. Еще по их фирменному корму - фракции намного мельче, чем я думала, S - совсем пыль (скармлю трубочнику), М - мои рыбки не видят, так что для более-менее крупненьких рыбок надо брать L, думаю. Кстати, если кому-то нужно лечебный корм срочно, то я могу отдать, стоит в холодильнике, пару дней как открыла.
Опубликовано 30 января, 200917 г. Мне тоже пришли тесты и цеолит Аквариум фармацетикас без инструкции, но там так картинками все живописно, что разобралась. А без перевода и в магазине можно купить у нас, я сера удобрение недавно такое купила. На кормах есть перевод. Еще по их фирменному корму - фракции намного мельче, чем я думала, S - совсем пыль (скармлю трубочнику), М - мои рыбки не видят, так что для более-менее крупненьких рыбок надо брать L, думаю. Кстати, если кому-то нужно лечебный корм срочно, то я могу отдать, стоит в холодильнике, пару дней как открыла. Витаминный корм у них не очень, если кому - нибудь нужен, могу подарить, фракции L. А лечебный хорош, всем бы рекомендавал, рыб пролечить после томского трубача. Им нужно долго кормить, лечебным, дней 10. Когда будете заказывать, свисните, ok? Я присоединюсь по мелочи.
Опубликовано 30 января, 200917 г. Автор Так присоединяйтесь же! Я хотела заказ оформить понедельник-вторник. Заметила, что цены немножко подрасли, а еще многие товары по 1-2 штучки остались, а то и вовсе закончились. Боюсь, что новые уже по совсем другим ценам будут. Так что в ближайшие дни думаю надо оформляться :-)
Опубликовано 30 января, 200917 г. На днях получила заказ из интернет-магазина "Живой воды". Осталась очень довольна. Буду еще заказывать. Никого не агитирую, но бывает такое, нужна какая-то мелочь - корм особый, удобрямса, у нас не купить, а за пересылку за одну баночку - дорого. Расчитываться уже при получении. Если кому-то что-то надо, давайте объединимся :-) подскажите название сайта, посмотреть.
Опубликовано 30 января, 200917 г. Так присоединяйтесь же! Я хотела заказ оформить понедельник-вторник. Заметила, что цены немножко подрасли, а еще многие товары по 1-2 штучки остались, а то и вовсе закончились. Боюсь, что новые уже по совсем другим ценам будут. Так что в ближайшие дни думаю надо оформляться :-) Спасибо, Mary, вы добрый человек. Еще рекомендую заглянуть на http://rifpark.ru/, тоже интернет - магазин, ассортимент немного другой и чуть подороже. Интересно, зачем вам цеолит7
Опубликовано 30 января, 200917 г. У меня есть 3 баночки лечебно и 3 витаминного самого большого размера. К сожалению, моим астронотусам это маловатый размер. Продам по себестоимости, т.е. по цене магазина
Опубликовано 31 января, 200917 г. Автор ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН смотрим тут: http://www.vitawater.ru/shop/index.php Barbus, цеолит взяла "на всякий случай". Читала как восторженные, так и совсем отрицательные отзывы. Поэтому эксерементировать боюсь без надобности. Но решила, что пусть будет, и желательно хорошего производителя. Так что пока для коллекции
Опубликовано 1 февраля, 200917 г. Mary когда собираетесь оформлять заказ? надо удобрямс для растючки! а то в городе напряг!
Опубликовано 1 февраля, 200917 г. Завтра с утра посмотрю что есть в наличии на сайте, если что сразу напишу, что я хочу заказать.
Опубликовано 2 февраля, 200917 г. Автор Вторник с утра заказываю Если кто-то что-то еще хочет, торопитесь! Удобрямсы рекомендую, у нас выбора нет и ЦЕНЫ))))) для примера: видела у нас Tetra Plant PlantaStart 301 руб, а на живой воде 238 руб, SERA Флоренетте А 395 и 325 соответственно, а больше ничего у нас и не видела. Мелочь, а приятно )))) Информация для Аквариум: SERA Випагран, 100 мл 95,00 р. SERA Випагран, 250 мл 202,00 р. SERA Випагран, 1000 мл 492,00 р SERA Випан, 50 мл 50,00 р SERA Випан, 250 мл 148,00 р. SERA Випачипс, 100 мл 142,00 р. SERA Випачипс, 250 мл 267,00 р
Опубликовано 2 февраля, 200917 г. это с услугой пересылки цена или пересылка отдельно оплачивается? сколько стоит?
Опубликовано 2 февраля, 200917 г. Автор Пересылка конечно отдельно оплачивается, но я же вас приглашаю присоединиться, а не разделить со мной груз затрат Что с вами, что я одна бы заказывала, все равно пересылку я бы оплачивала. Для вас действует только та цена, что стоит на сайте
Опубликовано 2 февраля, 200917 г. Мари я просто спросил сколько стоит нестоит искать какихто скрытых смыслов
Опубликовано 2 февраля, 200917 г. Автор Dac, я просто подумала, что вы из практического интереса спрашиваете точно не помню, наложенным платежем дороже немного, что-то в районе 200 рублей получилось. Предоплатой дешевле, но я решила, что беготня с переводом по банкам мне выйдет дороже
Опубликовано 2 февраля, 200917 г. Автор Господа! Халяву уводят из-под носа! Понедельник не прошел зря: еще с утра Tetra Обратный клапан стоил 80 р, а сейчас уже 85, Сера випагран утром 95, а уже 102! Обидно блин!)))))))))
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. Mary, если вы еще не отправили заказ, хочу присоединиться. Мне нужно: SUPER ICK CURE Liquid, 120ml - Лекарство д/пресноводных рыб от ихтиофтириуса - 1шт, цена 229 руб
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. Автор Хорошо, я ждала Татьяну, она заказала удобрение, не уточнив какое. Всем все закажу
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. Спасибо большое! Я еще хотела заказать SERA Бакто табс, 100 мл, но их нет на складе. Если вдруг появятся во время заказа, можно мне их тоже.
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. Спасибо большое! Я еще хотела заказать SERA Бакто табс, 100 мл, но их нет на складе. Если вдруг появятся во время заказа, можно мне их тоже. Что же у вас в аквариуме творится...
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. [barbus, цеолит взяла "на всякий случай". Читала как восторженные, так и совсем отрицательные отзывы. Поэтому эксерементировать боюсь без надобности. Но решила, что пусть будет, и желательно хорошего производителя. Так что пока для коллекции кто прозапас а кто просто для коллекции
На днях получила заказ из интернет-магазина "Живой воды". Осталась очень довольна.
Буду еще заказывать.
Никого не агитирую, но бывает такое, нужна какая-то мелочь - корм особый, удобрямса, у нас не купить, а за пересылку за одну баночку - дорого.
Расчитываться уже при получении.
Если кому-то что-то надо, давайте объединимся :-)