Shiko 0 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кто нибудь в продаже видел растение кринум?..(если не ошибаюсь звучит название так)))... Кроме бетховина,..растения там брать боьлше ни когда не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 У моего Crinum calamistratum (Кринум волнистый) детка образовалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сергей за сколько вы с ней готовы растаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вас опередил один товарищ, перед которым я в долгу... Детка, думаю не последняя, буду вас иметь в виду. Может вас утешит аммания бонсай? Или эхинодорус парвифлорус "Тропика"? Мой поменьше, но раскормить нет проблемы. Правда, пригодные к реализации отводки будут через месяц, сейчас еще маленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 неа не утешит ...а эхинодорусы даже пока садить не куда(( я буду ждать детку кринума..надеюсь меня больше ни кто не опередит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кринум-каломистратум,забытое-старое,а другие кринумы в Томске содержат.Кринум тайский уж больно длиннющий и напоминает валиснерию гигантскую,кринум natans красавец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salitirin 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Здравствуйте! Есть желание приобрести Кринум курчавый (Crinum calamistratum). Может кто-нибудь располагает информацией о том где взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти